九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 倾澈。

[原创] 【同题蝶儿】散漫的活着

静水蓝蝶 发表于 2017-4-10 11:14
小冰,你的四月是春花烂漫,这心境就是悠闲的,懒散的,且是收放自如的
诗歌中呈现一种积极阳光,诗意的生 ...

四月我们一起春光灿烂{:1_639:}跟着写下这几个小题目,写着写着就彻底散了

下了两三天的雨,这个新周有点小冷{:1_639:}

倾澈。 发表于 2017-4-10 11:17
四月我们一起春光灿烂跟着写下这几个小题目,写着写着就彻底散了

要的就是散,越散越悠闲,又有同题了,一周一首,空了写哈{:1_628:}

倾澈。 发表于 2017-4-10 11:18
下了两三天的雨,这个新周有点小冷

今天是微冷,空气凉凉的,明天会好的吧{:1_645:}

还真是散漫地阳光灿烂,青春飞扬。偶尔发发呆,偶尔看看花开雨落。回忆一下往事,放飞梦想。散漫地活着,不紧不慢,却不乏偶有惊奇出现。

真好哇!

静水蓝蝶 发表于 2017-4-10 11:18
要的就是散,越散越悠闲,又有同题了,一周一首,空了写哈

刚看到题目,一会儿去细看,等我我先喝两瓶墨水啊。{:1_629:}

静水蓝蝶 发表于 2017-4-10 11:20
今天是微冷,空气凉凉的,明天会好的吧

嗯,春天就这样,小雨和阳光,都好{:1_645:}

倾澈。 发表于 2017-4-10 11:23
刚看到题目,一会儿去细看,等我我先喝两瓶墨水啊。

不急不急,一周一首你保准有时间

亦新 发表于 2017-4-10 11:20
还真是散漫地阳光灿烂,青春飞扬。偶尔发发呆,偶尔看看花开雨落。回忆一下往事,放飞梦想。散漫地活着,不 ...

被你这么一说,还真是挺好的。坐等惊喜啊。{:1_643:}

亦新 发表于 2017-4-10 11:20
还真是散漫地阳光灿烂,青春飞扬。偶尔发发呆,偶尔看看花开雨落。回忆一下往事,放飞梦想。散漫地活着,不 ...

跟在后面拾亦新的好句子,你的回复精彩有看点,总结的很到位,喜欢看