九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 雨淼

[翻唱] 《欢迎回家 》TO:潇然

知足 发表于 2017-4-1 19:13
四海为家哪里是家?

哈哈哈,家在心里。。。{:1_630:}

蝶小洛 发表于 2017-4-1 11:01
淼淼这歌唱得好,无可挑剔的。。。

小可爱,就知道讨我喜欢。。。:a063其实就一般般的。。。不过,我总有话说,不唱不知道,一唱吓一跳。。。听着不高,唱起来蛮搞人。。。这歌本来是通俗的。。。男版的不好发力。。。{:1_627:}

竹溪兰亭 发表于 2017-4-1 09:56
听你唱歌就是3个字,特舒服!一天心情都好!

你的回复我都看了。。。谢谢你。。。这里有你真好~~~{:1_645:}

观云 发表于 2017-4-1 10:58
回家好,温暖!

问好观云。。。{:1_645:}

雨淼 发表于 2017-4-4 11:30
谢谢你,但是我看不懂,不知你要告诉我啥。。。

就是录音后期做完,在传唱片以前,要对母带做一下调整。

寻梦人 发表于 2017-4-4 14:20
就是录音后期做完,在传唱片以前,要对母带做一下调整。

哦,这个我还不会也看不懂。。。我其实好笨,后期还没睁开眼。。。我只有在干声上下自己的功夫,保持干净,清晰就算完了。。。{:1_625:}

雨淼 发表于 2017-4-4 14:25
哦,这个我还不会也看不懂。。。我其实好笨,后期还没睁开眼。。。我只有在干声上下自己的功夫,保持干净 ...

都一样,我也很懒不求甚解。
这个软件的目的是使人声和伴奏更加融合饱满。满足制作唱片的要求。所谓后期的所有功能都在里面。

寻梦人 发表于 2017-4-4 14:34
都一样,我也很懒不求甚解。
这个软件的目的是使人声和伴奏更加融合饱满。满足制作唱片的要求。所谓后期 ...

哦。。。哪天你教我啊。。。有不有步骤,数据啥的。。。{:1_623:}

雨淼 发表于 2017-4-4 14:51
哦。。。哪天你教我啊。。。有不有步骤,数据啥的。。。

步骤就是上面写的,数据没有用的每一首每一个人都不同的参数。
我也不太明白,咋教你?

雨淼 发表于 2017-4-4 11:35
呵呵,确实有些地方说的是我想的那样。。。我的确一会儿靠前,一会靠后在唱。。。因为高一点的位置太靠前 ...

这也是指挥教我的,我还不会靠前或靠后唱,声音总有些扁,感觉没有立起来,也许我还没达到指挥说的境界。听你的歌,感觉你的普通话不熟练有些吃亏,有时候演唱水平达到了,有些地方咬字还是不太准的,还有一些方言的味道。:lol