九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 醉客老唐

[原创] 【醉言醉语】且听风吟过,但笑水无声

轻舟踏浪 发表于 2017-3-31 16:45
无论纯文学的、半文半娱的还是纯娱乐的,都在努力贴上个性的标签,人声鼎沸者、另类蹊径者、孤芳自赏者、静 ...

打动到什么程度,有没有地震烈度?
如果。。。。那么。。。。所以。。。。{:1_643:}

慕林 发表于 2017-3-31 22:20
十年博客生涯本身就是一件了不起的事,写作艰辛的事情能坚持十年毅力非同常人。博客不仅需要动力,还需要耐 ...

人从一出生其实就在寻找归宿,找来找去,最后发现归宿竟如此不堪。
曾经闹过,曾经狂过,曾经疯过,也曾经怨过,折腾的结果无一不是在安静之中结束。当内心的安宁超过了尘世的喧嚣,才有了真实发现的感动,与其闹来闹去,不如静下心品味生命的赐予。至于那个归宿,一笑而过,也会一笑而来。

云衣山人 发表于 2017-3-31 22:49
因为爱生活,因为有思想,所以写。
最怕的是岁月偷偷的打磨。
有一天,圆润成一个平常心了,估计就会另眼 ...

谢谢云衣山人。
心无论什么样,都在随岁月的打磨而圆润。经不住打磨的,会分裂,会破碎,不希望打磨的,即使拥有玉的品质,也只能被告当作顽石。

醉客老唐 发表于 2017-4-5 09:12
年轻的时候总想有人能够关注,随着时间的磨损,关注原来只是内心的一块虚荣病,追求得甚了,病就影响到生 ...

嗯,写博客也是自我的丰盈。。。证明自己年轻过,没太虚度年华。。。有人欣赏更好,无人犒赏也自乐其乐,看着那就是自己的一笔一划趟过的生命河流。。。{:1_649:}

醉客老唐 发表于 2017-4-5 09:14
每一次的更新,都是一次与记忆的对话,看得见的现在,看不见的曾经,就这样在文字里留下痕迹,不管喜怒哀 ...

是,每一个时期,人都在潜移变化,尤其是心理上。。。

雨淼 发表于 2017-4-4 12:05
呵呵,你要写博客,真得累S了。。。你一拿笔就是字。。。

姐姐早,我这几天玩的累晕了,好几天不拿笔了,我对博客不能坚持,不知道为啥{:1_627:}

静水蓝蝶 发表于 2017-4-5 10:14
姐姐早,我这几天玩的累晕了,好几天不拿笔了,我对博客不能坚持,不知道为啥

别天天写。。。女人嘛,有时得懒。。。养神。。。

雨淼 发表于 2017-4-5 10:17
别天天写。。。女人嘛,有时得懒。。。养神。。。

也是,女人是水做的,得养着

静水蓝蝶 发表于 2017-4-5 10:18
也是,女人是水做的,得养着

你有时得灌水玩。。。玩论坛有时就是闹腾着玩。。。轻松,怎么逗乐,就怎么乐~~~

雨淼 发表于 2017-4-5 10:22
你有时得灌水玩。。。玩论坛有时就是闹腾着玩。。。轻松,怎么逗乐,就怎么乐~~~

灌水啊,我不行,我一灌会找不到回家的路,疯上来那个啥,心不静