九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 白云千载

[原创] 锦瑟十三弦——同题蓝蝶

白云千载 发表于 2017-3-29 09:07
咋还这么谦虚,你的文字功底很好,你以后会写的比我更好更棒,真的

切。。。你就哄我吧。。。我有你十分之一就不见了。。。我去百家讲坛去。。。根本不让你有机会看见我。。。

白云千载 发表于 2017-3-29 09:06
我的想象力还不够丰富,有些描写太直白,再含蓄朦胧些可能更好,这是我的缺点

切。。。我其实读了很多诗歌。。。都是当今名流的作品。。。他们的诗歌都是很有吟诵的感觉。。。没生僻的字,没拗口的句子。。。

你别学胡同里去了。。。

白云千载 发表于 2017-3-29 09:02
月圆月缺,都想你。。。呵呵,每时每刻。。。

呵呵,好麻。。。但,爱听。。。

白云千载 发表于 2017-3-29 09:03
标注啥啊,好句子都是你的。。。鱼苗语录呢?

好久没写语录了。。。没激情了。。。{:1_625:}

白云千载 发表于 2017-3-29 09:05
天天跟你混,不会点音乐术语哪成?不能给你丢脸哈。。。

你是全面型的,素质高。。。真正的内外兼修。。。

雨淼 发表于 2017-3-29 21:17
切。。。你就哄我吧。。。我有你十分之一就不见了。。。我去百家讲坛去。。。根本不让你有机会看见我。。 ...

才没哄你,你有多棒,你自己根本不知道。。。

静水蓝蝶 发表于 2017-3-29 09:33
极致的感觉吧,我还喜欢这样的投入感

http://www.9yfeng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=79428

明天出门,赶紧写出来的,你多指点我。。。

白云千载 发表于 2017-3-30 17:16
http://www.9yfeng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=79428

明天出门,赶紧写出来的,你多指点我。。 ...

出去游玩吗?昨晚就看了,写的好极了,你的诗歌我读到了你投入的激情{:1_650:}

切。。。你就哄我吧。。。我有你十分之一就不见了。。。我去百家讲坛去。。。根本不让你有机会看见我。。 ...

真能吹啊,你是我滴粉丝吗?哈哈

姐姐就是懒,不爱写写,写起来惊艳{:1_643:}