九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 雨淼

【举杯同庆】《青春舞曲》(九月合唱队)

青梅. 发表于 2017-3-17 16:17
居然才听到这个。惊叹啊,专业专业专业

听起来复杂,一一分解,就很简单了。。。{:1_639:}{:1_636:}

剑客钦君 发表于 2017-3-17 10:34
听着歌绝了,为你们鼓掌喝彩。

谢谢剑客。。。你也很精彩。。。{:1_649:}{:1_650:}

小调 发表于 2017-3-13 21:32
简直是没法形容的杰作。亲,你们都是最胖的,九月坛庆因为你们变得高大上。淼辛苦了,太专业了。突然想起来 ...

我也曾像你这样过。。。我有一次大合唱,站最上面一排,高声部。。。因为要演出,老师就扣的蛮紧,一上午站在唱,不让休息。。。

我一气这下,专门张嘴,不出声。。。可是不到一会儿,老师就对着我喊:“高声部那个谁,你演哑剧啊。。。”{:1_627:}

那么多人,老师竟然听出来了,我当时又难堪又佩服的不行。。。

后来自己排合唱,都能明白了。。。

时不知归 发表于 2017-3-13 22:09
后期制作真好,天衣无缝的感觉,美美哒!必须给合唱组所有成员点赞!

不是我制作的好,是九月合唱团员太给力了。。。学什么像什么。。。
谢谢知知,周末快乐~{:1_639:}{:1_636:}

轻舟踏浪 发表于 2017-3-13 22:19
鱼苗,你老跑点评里回啥帖?习惯不太好

有时候网卡。。。点评那回复快点。。。{:1_643:}

轻舟踏浪 发表于 2017-3-13 22:24
男女二声部合唱,估计九月是引领论坛翻唱新潮流,以纯业余水平挑战专业组合。录的时候,我觉得很奇葩,尤其 ...

你们都有狠好的乐感。。。多听几遍就会了。。。尤其你手机录,很不容易。。。{:1_649:}

跳跳虎 发表于 2017-3-13 22:32
还有合声,真棒。

听歌,听歌,心也跟着轻快起来。

虎虎来了,我得上好茶。。。{:1_650:}{:1_646:}

跳跳虎 发表于 2017-3-13 22:33
看了一下,八个人,认识五个,过半了哈。欧耶

说明你对大家很关注。。。给力的虎虎,九月有你更温暖。。。:a038

梅子●雪 发表于 2017-3-14 01:47
我一边留言,一边听这首歌,听了N遍了,还没听够,但是必须睡觉了,明天起不来了,祝我自己好梦 吧{:6_1085 ...

梅子,每次活动你好辛苦。。。抱抱。。。{:1_645:}

秋江闻笛 发表于 2017-3-14 17:16
艾玛。。。。。来晚了。。。我站6环外边给鱼苗鼓掌一下。。。。。。。合唱人越多声部越多,后期的人越辛苦 ...

每次你都是最优秀的搭档。。。亲,尽在不言。。。抱个。。。{:1_645:}