九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 绿竹依依

〖举杯同庆〗(手机随拍)绚丽的濠河夜色 祝福九月

钉铃铃 发表于 2017-3-13 15:24
夜色很美,尤其喜欢那倒影

我也喜欢,问好铃铃

姐,我真想把破网撕碎了,再踩几脚,太折磨我了,每回复一个帖子都要很大毅力

夏沁 发表于 2017-3-13 16:28
好美的夜景,依依,咱们江南就是美哈

是啊,我们这里就是水多,桥多,小桥流水人家,不过,我拍的这个不是小桥了,有点长

夏沁 发表于 2017-3-13 16:37
啥?15次?!!!
哦的天啊!破网情何以堪啊!!!

你玩机关枪呢?!{:1_842:}

夏沁 发表于 2017-3-13 16:32
看你半天图片也没发上就知道网速在欺负你~
你比我还好点呢,你看看我,2016~2017的冬天,就穿这身呱呱 ...

哎呀,风儿,我下午后来被彻底甩出去,再也没能上来,
现在总算能登上来了,可是每回复一帖,不知要点多少次,
要试好几次才能成功发出,累的我快趴下了,
你还说呢,我和你一样,一年四季都穿这一身了,根本没有办法换衣服,
不过,我要比你幸运点,我还有件毛线衣,你这身熬了一冬,实在是同情你啊{:1_627:}

潋澜海澈 发表于 2017-3-13 16:33
夜景很迷人,文字很用心,美女的真情是最打动人的地方,九月是我们大家的孩子,我们都很爱她

晚上好,小可,是啊,我们都爱九月

夏沁 发表于 2017-3-13 16:33
也是啊,一晃14岁了都,人生有几个14年啊

时光如梭,感慨感叹啊:a053

依依的字看了好感动。。。真的突然有想流泪的激动感。。。每个人都有很忙碌的一段时光,也许不能天天来守候。。。

当坛庆需要自己的时候,都记在心里,准时出现,赶来祝福。。。我觉得这份惦记是美好的期待与问候。。。

问好依依,写得真好,至少感动了我。。。{:1_645:}

绚丽夜景,景色怡人,美好情怀~~情漫九月~~~