九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 静水蓝蝶

[原创] 【举杯同庆】光阴书简(诗歌)

岚枫 发表于 2017-3-12 08:16
哈哈,求之不得好吧,来把我收进你掌心小心呵护着

变,我立马把你变成一朵最美,最媚,最夭夭的桃花,呵护着心疼着,你是我的归期{:1_627:}

岚枫 发表于 2017-3-12 08:14
行的,不见不散呗,越多越好

你想要多少,十里桃林全是为你种的,够不够,还有折颜那个美男子给酿酒喝

静水蓝蝶 发表于 2017-3-12 08:26
你想要多少,十里桃林全是为你种的,够不够,还有折颜那个美男子给酿酒喝

哇塞,上神折颜都可以有哇,好嘞,十里桃林我要定了,桃花酿一起走起

岚枫 发表于 2017-3-12 08:31
哇塞,上神折颜都可以有哇,好嘞,十里桃林我要定了,桃花酿一起走起

当然有,十里桃林就是他家的,咱们是路过,但可以迷惑了他,变成咱们家的嘛

静水蓝蝶 发表于 2017-3-12 08:25
变,我立马把你变成一朵最美,最媚,最夭夭的桃花,呵护着心疼着,你是我的归期

张开想象的翅膀,我们可以无所不能,来来我的你是归期,不许变卦哈{:1_627:}

岚枫 发表于 2017-3-12 08:39
张开想象的翅膀,我们可以无所不能,来来我的你是归期,不许变卦哈

必须的,拥有你是我这只蝶的欢喜,你看你,多惹人喜欢,安静的,婉约的,不问世事的仙女模样{:7_965:}

静水蓝蝶 发表于 2017-3-12 08:32
当然有,十里桃林就是他家的,咱们是路过,但可以迷惑了他,变成咱们家的嘛

我看现在我们比折颜厉害了,把他变成我们家的了,为我们所用,哈哈

岚枫 发表于 2017-3-12 08:41
我看现在我们比折颜厉害了,把他变成我们家的了,为我们所用,哈哈

折颜那只老凤凰,连白浅的妈都搞不定,从此变成人家的邻居管人家的子女,所以这人特别好诱惑

蓝蝶这一组诗歌写得真是漂亮!大赞

先好好学习学习,然后也习作一组。