九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 潇然

寒梅☞《相思的债》

雨淼 发表于 2017-3-4 18:38
嗯,钉眼不眨的看完了,听完了。。。一个感慨。。。师傅哥让歌者的声音上了一个台阶。。。

你就使劲给哥带高帽吧

雨淼 发表于 2017-3-4 18:43
先说歌者吧,挺会唱歌的,尤其前面一段拿捏得蛮好,抒发自然,连贯。。。。必须美女点个赞。。

...

淼妹是给学生写评语习惯了吧,每个贴都是经典回复,哥严重葱白!

音乐课就是边听,边找有问题的地方纠正。。。所以喜欢听见什么说什么。。。  发表于 2017-3-7 19:05

雨淼 发表于 2017-3-4 18:54
师傅里面加了动画。。。我好像还不太运用自如,还没出师。。。上次试了下,我加了动画后,和歌曲的声音不同 ...

抓紧时间练,多制做几个就应手了,我正想教你咋偷网上视频素材呢。

快教  发表于 2017-3-7 19:04

慕林 发表于 2017-3-4 19:28
这是哪位大侠换身马甲又闪亮登场了,似曾相识的视频风格,精彩绝伦的制作功底。

这不是那个混进皇城的慕林筒子吗,俺可不系大侠,本想当陆放翁的小弟,可惜也不在一个时代。哈哈…

铁马冰河 发表于 2017-3-4 20:23
是你姐微语寒梅唱的,俺听着还不错,就给她制作了个视频玩玩。

奥。回头电脑赏哈。那里对我最好的有青、梅、三姐和穆穆。热过去了就懒得回去了,自己的文风太疯路子太野,文字属野狐禅的,太不正统。所以敬而绕行了。捂嘴笑。

铁马冰河 发表于 2017-3-4 20:41
这不是那个混进皇城的慕林筒子吗,俺可不系大侠,本想当陆放翁的小弟,可惜也不在一个时代。哈哈…

还是现真身了,欢迎公子潇然驾到。;P

小调 发表于 2017-3-4 21:04
奥。回头电脑赏哈。那里对我最好的有青、梅、三姐和穆穆。热过去了就懒得回去了,自己的文风太疯路子太野 ...

晕,该不是又想改换门庭或者马甲一披仗剑走江湖去了?

慕林 发表于 2017-3-4 21:30
还是现真身了,欢迎公子潇然驾到。

惭愧呀惭愧,公子是过去式了,现在是老巧一个。和慕筒子不是一个档次的了

铁马冰河 发表于 2017-3-4 21:50
晕,该不是又想改换门庭或者马甲一披仗剑走江湖去了?

算是吧。玩论坛跟谈恋爱不能一样,前者可以脚踏几只船,一只不舒心或者搁浅,会随时急流勇退,但后者不能,再花心也得要结束一段开启下一段,否则不道德。

小调 发表于 2017-3-4 22:02
算是吧。玩论坛跟谈恋爱不能一样,前者可以脚踏几只船,一只不舒心或者搁浅,会随时急流勇退,但后者不能 ...

理解,论坛来自五湖四海,十里同乡不同俗,何况还有年龄、性别等等分别。玩坛子图的是舒心畅快,有了别扭就选择离开。