九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 蝶小洛

[分享] ♬【洛。音乐口袋】第一期:欧美风

青梅. 发表于 2017-2-20 16:47
嗯,下班了。路上一个多小时。吃完饭就等夜华浅浅了

哈哈。我家里网速不大好,我都是第二天看。。。

115857ydsh514sd7sdls5s.jpg 151416uhwfhgu6t38899b7 拷贝.jpg

150116mhu4hhz2hhyl2hy6 拷贝.jpg 吻和泪.jpg

跳跳虎 发表于 2017-2-19 13:58
《we are one》,蛮新的歌。
欧美的新歌,我听的很少,基本有印象的都是老歌了,英文歌过去爱听,现在倒 ...

这些歌都是早些年收藏的呢,现在也很少去找英文歌听了。
不如邂逅。

跳跳虎 发表于 2017-2-19 14:07
《we are all beautiful》里的歌手,嗓音很美哈。

伴奏很有特点,里面说的部分,让音乐有了起伏。看了一 ...

在暗暗的夜里听女声昵喃,更具诱惑力。。。

跳跳虎 发表于 2017-2-19 14:13 《forever》这首一听伴奏就是蛮传统,老歌。 音乐稍稍压抑,是安静之时的孤独心诉
还有一版是伴随着雨声的,贴上重温一下。。。

小洛推荐的歌曲都很喜欢,第二首很入心,第三首蓝草音乐很清澈很熟悉~

一首首听下来,每首歌都很好听,喜欢这样的文字与音乐,回帖也很精彩,献花花~

花笺 发表于 2017-2-21 17:29
小洛推荐的歌曲都很喜欢,第二首很入心,第三首蓝草音乐很清澈很熟悉~

这些音乐都挺经典,也许在某个午后经过哪家咖啡厅时就会听到其中的一些歌曲。。。

花笺 发表于 2017-2-21 17:49
一首首听下来,每首歌都很好听,喜欢这样的文字与音乐,回帖也很精彩,献花花~

音乐、图片、文字,这三者是没什么关联的,谢谢花笺愿意花费时间来看,来听。。。
恩,跳跳的回评很有深度。欣赏ing。。。

蝶小洛 发表于 2017-2-21 14:45
这些歌都是早些年收藏的呢,现在也很少去找英文歌听了。
不如邂逅。

嗯,现在的英文歌,太多元化,很难追上潮流。

老歌依然还是耐听。

蝶小洛 发表于 2017-2-21 14:52
在暗暗的夜里听女声昵喃,更具诱惑力。。。

这种嗓音,感觉蛮有磁性。

听英格玛,有的曲子和唱法跟这个相思,穿透性好。