九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 尘末

《原创》默默地,默默地 TO 九月论坛的朋友们情人节快乐!

雨淼 发表于 2017-2-14 18:50
呵呵,真正的音乐人来了哇。。。很有期待。。。先去把你播放器换一下。。。

音乐人算不上的,业余爱好者是也,呵呵,新年好{:1_650:}{:1_636:}:loveliness:

雨淼 发表于 2017-2-14 19:08
我如果没猜错的话,你一定是合唱团出生的。。。亦或在合唱团呆过很长一段时间。。。你非常注意声音的强弱与 ...

哪有那么好啊,水平很一般很一般的,谢谢你的鼓励,我会加油的:victory

雨淼 发表于 2017-2-14 19:21
歌曲的创编也有了新突破,整曲听上去并不复杂,但一开口就能抓住人的耳朵。。。有先声夺人之感。。。

同 ...

谢谢老师的点评,过奖了,有种受宠若惊的感觉:loveliness:,只是创作水平有限,没能更好地表达,惭愧的紧{:1_650:}

雨淼 发表于 2017-2-14 19:26
问好尘末,谢谢带来这么好听的歌曲。。。能感觉到你是有了真实的体验,用心,用力,用情的写进去了,唱进去 ...

谢谢雨淼老师的赞赏,有你的指点和鼓励,不敢懈怠,必须努力学习提高、勇于创新的了,也祝新年一切顺意、吉祥、开心!{:1_636:}{:1_636:}{:1_636:}

好久不见,问候新年快乐!拜个晚年哈!
祝鸡年大吉万事如意!

好久不见,问候新年快乐!拜个晚年哈!
祝鸡年大吉万事如意!

真好听,不会像雨淼那样夸奖,但知道是真的很好听,呵呵
祝开心!

尘末 发表于 2017-2-16 14:29
谢谢雨淼老师的赞赏,有你的指点和鼓励,不敢懈怠,必须努力学习提高、勇于创新的了,也祝新年一切顺意、 ...

你嗓子蛮好的,加上有自己的演唱路子,你也可以多多翻唱的。。。自己创编好辛苦。。。给你上茶。。。{:1_650:}{:1_649:}

尘末 发表于 2017-2-16 14:23
谢谢老师的点评,过奖了,有种受宠若惊的感觉,只是创作水平有限,没能更好地表达,惭愧的紧 ...

我觉得你很棒了。。。说,总是很轻巧,很容易,做起来是个比较长的过程。。。我都明白。。。
真有点小纠结或者小遗憾的话,都是正常,也为下一次更完美,奠定了基础。。。

尘末 发表于 2017-2-16 14:18
哪有那么好啊,水平很一般很一般的,谢谢你的鼓励,我会加油的

我做不到,所以你自然在我眼里就是最厉害的。。。{:7_925:}