九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 静水蓝蝶

[原创] 桃林十里不如你

雨淼 发表于 2017-2-14 08:52
问好美丽的蝶,节日快乐!

谢谢姐姐的音乐,节日快乐{:1_635:}

轻舟踏浪 发表于 2017-2-14 09:00
这是个春梦如缕的季节,蓝丫的文字是用浪漫真诚蘸笔,将美丽的情怀轻轻松松挥洒。

给春写一封情书,尽管离桃花夭夭还远几步,有心什么都能捂开{:1_643:}

雨淼 发表于 2017-2-14 08:49
仔细看了一遍,醉倒在的绵长的情爱里,爱的浓烈,爱的纯粹,爱得怒放,也爱的彻底。。。谁踩到这朵桃,乃一 ...

姐姐,煽情的季节,不能错过每一次怒放的时间,要不你来采吧,我是你的低语柔情

轻舟踏浪 发表于 2017-2-14 08:53
呀呀呀,长条沙发,到我这里——蓝丫,你这言情续集真给力,一煽三万里,十里桃林不如我。情人节快乐~

十里春风吹拂十里桃林,我不要太多,一朵就够了,开到心上开到梦里

轻舟踏浪 发表于 2017-2-14 09:00
这是个春梦如缕的季节,蓝丫的文字是用浪漫真诚蘸笔,将美丽的情怀轻轻松松挥洒。

春天的梦有些虚幻,桃梨争相吐蕊,百花都在盛开,我还是喜欢一枝桃在窗外盈盈笑,合着月光

1、你是世间最美的情郎

嗯哼,的确美文。世间最美的情郎,和桃枝下最美的新娘,前世的姻缘牵着移不开的视线,在千百度的低柔轻唤中款款而来。蓝丫的字,总有令人畅意的一蹴而就,场景妖娆明媚、气势喷薄热烈,这样自然俊美的文风,非常有煽动力和诱惑力。

2、余生,我用深情回你

还有想念的余生,这是情感的收获。“初遇的屋檐,垒起温柔的巢”一个个小画面,生动而真挚,这不光需要生花妙笔,还要有通透鲜艳的好心态。字为心声,靠近阳光靠近你,推窗时就有欢喜倾斜。写得好~

3、相思已入骨,你知不知

这一节细腻而灵秀,心思委婉而坚定。
丫,蛮佩服你文字框架,很洒脱不拘泥,能把情书写成如此宽泛的一场倾城,也不是一般二般的平庸手笔。

4、最后一朵心上的桃花

做完春梦再去寻春,最后的桃花何必矫情,矫情的事适合初相遇……这样的章节是可爱也是浪漫,令本就华美的文字多了可读性。本篇散文,亮点是明媚真诚,主线条却是砰砰砰的心跳。词句亲和却不落俗套~

竹溪兰亭 发表于 2017-2-14 09:01
此散文诗凄迷缠绵,景到情到,耐人寻味。余味无穷。
从散文诗上看描写了对美好爱情的向往。
用充 ...

亭亭,节日快乐。荡气回肠我感觉到了,余味无穷我也感觉到了。{:1_626:}