九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 老马闲

[诗词] 【九九消寒之六九】七律*小园即景,得草字(碧涵组)

雨嫣 发表于 2017-2-12 08:58
多谢大哥鼓励,在古风版和哥哥姐姐们学到了很多知识,真好~

以后多写,你的文字天赋了得!{:1_649:}

鱼苗 发表于 2017-2-12 11:15
写得好,这次有了生动了。。。眼前的枯黄,即将迎来姹紫的嫣红,春天就要来到了。。。

我手写我心是我一贯坚持的,近期心情欠佳,所以写的东西有些低沉。{:1_650:}

鱼苗 发表于 2017-2-12 11:18
你的字我都在看。。。欣赏一笔一划的人。。。在努力就好~

谢谢你懂我,感到非常欣慰!{:1_650:}

白云千载 发表于 2017-2-12 21:13
冰消雪化看衰草,叶落枝斜遍地荒。

===马兄那里也是冰消雪化了吗?春天真的要来了哈,一起迎接春花烂漫 ...

是啊,心情也随天气变好了呢!{:1_636:}

白云千载 发表于 2017-2-12 21:15
万类繁华成落寞,一园浪漫变苍黄。
须知天命依然在,莫道枯身从此亡。
=== 似乎诸多感慨呢,人生漫漫,总 ...

是的,诗词也随着人的心情一起起伏跌宕。{:1_650:}

白云千载 发表于 2017-2-12 21:17
酥雨和风到来日,苞红芽绿酿春光。==== 结的好!充满希望,新年伊始,满怀信心走向春天走向幸福!

“满怀信心走向春天走向幸福”,这是必须滴!{:1_650:}

欢迎落花光临,敬茶!{:1_650:}{:1_636:}

碧涵 发表于 2017-2-13 13:34
冰消雪化看衰草,叶落枝斜遍地荒。
万类繁华成落寞,一园浪漫变苍黄。
须知天命依然在,莫道枯身从此亡。 ...

有人读懂的感觉真好!{:1_636:}{:1_650:}

碧涵 发表于 2017-2-13 13:35
马兄,又是一年过去了,转眼咱们在一起相守了十年有余了,希望以后的日子我们还能一起

一言为定。:handshake

登录/注册后可看大图