九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 鱼苗

[翻唱] 五美女合唱《卖汤圆》祝朋友们元宵节快乐!

白云千载 发表于 2017-2-6 15:43
六宝,我真不咋会呢,都是鱼苗一直鼓励我,我唱的时候老忘词,紧张啊。。。

用记事本保存歌词,可以一边看着一边录,我就这样

六六 发表于 2017-2-6 17:48
确实很成功,这绝不是大话,里面的功劳嫩占了大半,想来都觉得嫩才气不得了

我的天,一会砖家来,笑疼肚子了。。。

一品香菊 发表于 2017-2-6 15:59
用流量越权一下,好像我机关枪了,不是恶意刷屏~

我还想说呢,介子弹,最少有十发{:1_630:}

鱼苗 发表于 2017-2-6 16:04
你这次声音狠亮。。。因为对于你来说,正好适中。。。与我和六六来说,低了点。。。笛子和心弦估计也低了 ...

是呢,我一低就觉得唱的没气儿{:1_630:}

鱼苗 发表于 2017-2-6 17:32
我肯定叫你。。。网路不会和你走丢,我一直欣赏你的处世态度。。。山归山,路归路。。。不混为一谈。。。 ...

谢过嫩的夸奖哈,额今儿晚上又要长肉肉了{:1_646:}

鱼苗 发表于 2017-2-6 17:43
我也感激你们,相信我不会搞砸。。。信任比什么都重要~

相信嫩的是必须的啊,到底嫩是学过的,这方面你比我们强多了

鱼苗 发表于 2017-2-6 17:44
主要我事情多,论坛作业天天有。。。我一个个的赶。。。

唉唉唉,说来额好惭愧,以后也要多动动了

鱼苗 发表于 2017-2-6 17:45
好吧,下次搞一个我俩适合的,不高不低的。。。让他们几个唱低声部,和高声部,我俩中声部,可 ...

如此。。。便是极好的呢,期待中

鱼苗 发表于 2017-2-6 17:47
我娘子好喜欢你~~她稀罕谁,我都知道~

额这个。。。那个。。。搓手{:1_625:}

鱼苗 发表于 2017-2-6 17:48
我决定下去看会电视,然后见周公去,今晚蒙头睡大觉。。。昨天晚上搞好半天,耳朵受不了。。。 ...

好的好的,嫩赶紧休息,别太累了,休息好了再玩不迟