九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
返回列表 发新帖
楼主: 铁马冰河

[翻唱] 心弦、秋笛、鱼苗☞《恭喜发财》

铁马冰河 发表于 2017-1-28 20:36
上哪喊麦去了,还没回来吗?

去婆婆家了,虽然不是很远。但是我家老虎是唯一的儿子,我自然就是唯一的儿媳,我也得装作很孝顺地陪伴始终。老虎留下,我和儿子回到家里,然后我就下载了数码大师,鼓捣学习。网页相册基本没有问题,不学就会了。然后那个视频相册非得让注册和购买,我到不是心疼那仨瓜俩枣的钱钱,我是嫌弃注册必须用真实姓名,然后我还要用银行卡付款,想想都觉得可怕。担心信息泄露。
看你做的却是很馋人。但是不注册的所有效果FLASH很容易就能做出来。视频导入FLASH我基本也没问题,就是有时跟声音不能同步,我一直没攻克这个问题。所以,我不打算学了,害怕任何需要真实姓名注册的软件。
我给我家狗狗做了一个小视频,用礼包形式导出来了。倒是真快。但无法上传论坛,我百度了一下,貌似还得注册。
{:1_648:}

我以后专心致志欣赏冰河老师的大作就行了。空了找个不用真实姓名的软件。通过学习数码大师这件事,感觉再用flash确实太费时了。

一包装三个大妞唱的比专业都专业了

小调 发表于 2017-1-28 22:52
去婆婆家了,虽然不是很远。但是我家老虎是唯一的儿子,我自然就是唯一的儿媳,我也得装作很孝顺地陪伴始 ...

哄谁呐,明明老虎还有个小三没带回家,也只有你这傻大姐才相信唯一。

登录/注册后可看大图

据我所知,注册名可任意呀,只是购买要用银行卡,建议用支付宝。

铁马冰河 发表于 2017-1-28 23:11
哄谁呐,明明老虎还有个小三没带回家,也只有你这傻大姐才相信唯一。

据我所知,注册名可任意呀,只是 ...

一看就不了解敌情,我就是小三,错了,老虎是小三,还篡位成功。不用真名还可以,回头再玩数码大师。

小调 发表于 2017-1-28 22:56
我以后专心致志欣赏冰河老师的大作就行了。空了找个不用真实姓名的软件。通过学习数码大师这件事,感觉再用 ...

十几年前网上风行SWF,我也急的抓头挠腮,后来看过一个贴子:说的是楼主夫妻看见SWF很美,于是埋头学了一周,做出一个自我感觉很美的动画,发到论坛期待回复,结果两天后仅得到“欣赏”两个字。气的连软件一齐扔了。朋友也告诉我,SWF很不好学,所以我也就放弃了。{:7_929:}

铁马冰河 发表于 2017-1-28 23:21
十几年前网上风行SWF,我也急的抓头挠腮,后来看过一个贴子:说的是楼主夫妻看见SWF很美,于是埋头学了一 ...

我也想放弃来着,我师傅老表扬我聪明,而且,我是她唯一的弟子。于是逼着我学,学了半拉子我就开吃大刀阔斧的创作了,她又老表扬我。于是我就坚持下来了。你那些转场的效果flash都能做出来的,但是得至少半个月,因为没时间,而且很累逐帧动画。但是乐在其中。

秋江闻笛 发表于 2017-1-28 21:52
嗯嗯。留着纪念呐。。。。谢谢冰河哈。。。。

我都存自己的U盘去了。。。新年好啊。。。{:1_645:}

铁马冰河 发表于 2017-1-28 20:33
共两个版本,都发你QQ邮箱去了,我是用163邮箱发的,望在半月内下载。

知道哦,我昨天晚上就下到我的U盘了。。。:a038

铁马冰河 发表于 2017-1-28 20:30
问好淼淼,新年吉祥!

谢谢你啊。。。大手笔。。。{:1_650:}{:1_649:}