九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 秋江闻笛

[翻唱] 叙世(断弦&秋笛)

雨淼 发表于 2017-1-23 15:59
我第一次听。。。我只是了解一下背景。。。我们平时上课,都是最先看歌曲的背景和简介的。。。
什么形式 ...

嗯嗯、。。这倒是哈。。。断弦一般对歌曲的情绪都把握得比较好。。。。

雨淼 发表于 2017-1-23 16:03
发现断弦很喜欢唱古风。。。这凄美的调调唱多了,会不会半天走不出来啊。。。

希望下次听他另一类 ...

这同学已经在古风的道路上一去不回头了。。。哈哈。。偶尔也唱其他风格的歌曲的。。。。改天再合了试试。。。{:6_1085:}

秋江闻笛 发表于 2017-1-23 16:01
嗯嗯。多听几遍还是第二次录的这版效果比较和谐。。。你的耳朵最好啦。。。。。。

哈哈哈,听歌凭感觉。。。不是声音大就好。。。有时就要轻吟浅唱更走心。。。声音均衡,和谐统一是我欣赏的。。。:a011

秋江闻笛 发表于 2017-1-23 16:03
哈。。以情带声。。说得太对了。。。这个是断弦童鞋的优势哈。。最后一段本来是有点戏曲的味道的。。。可 ...

不得了,逗笑了。。。第一个版本后面你有些突兀。。。还是他比较适合。。。但,你是整曲的定心丸啊。。。很好的气场。。。美奂。。。

秋江闻笛 发表于 2017-1-23 16:06
这同学已经在古风的道路上一去不回头了。。。哈哈。。偶尔也唱其他风格的歌曲的。。。。改天再 ...

应该换换了。。。别太有忧郁的气质哈。。。有时候人真的会唱到歌里去,走不出来。。。
我下会。。。代问老乡断弦好哈。。。:a038

雨淼 发表于 2017-1-23 16:08
哈哈哈,听歌凭感觉。。。不是声音大就好。。。有时就要轻吟浅唱更走心。。。声音均衡,和谐统一是我欣赏 ...

嗯那。。。。是哈。后面这版是后期合成的。。。效果要更和谐一点。。。{:1_627:}

雨淼 发表于 2017-1-23 16:10
不得了,逗笑了。。。第一个版本后面你有些突兀。。。还是他比较适合。。。但,你是整曲的定心丸啊。。。 ...

后面那段太高了。哈哈哈。。。男声唱比较轻松一点。。。

雨淼 发表于 2017-1-23 16:13
应该换换了。。。别太有忧郁的气质哈。。。有时候人真的会唱到歌里去,走不出来。。。
我下会。。。代问 ...

嗯嗯。。。好滴。。。。。。。

完美组合,低诉迂回共销魂。

又听见好声音了,一段凄美的故事,一种美妙的情愫,女声清亮,男声柔美,演绎一段不老的传说。;P