九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 静水蓝蝶

[原创] 【反攻淡竹】一场雪的沦陷

淡竹 发表于 2017-1-20 10:30
呵,到时候你就知道了

当然了,分事来嘛,旁观者总是说的轻巧,而落到当事人的头上,好多事是忍不下来的

淡竹 发表于 2017-1-20 10:31
俺过去有隔空识人的本领。

你还知先机啊,上下五千年,你掐指一算,我的来生会在哪里,会遇到谁

静水蓝蝶 发表于 2017-1-20 10:31
当然了,分事来嘛,旁观者总是说的轻巧,而落到当事人的头上,好多事是忍不下来的

是呢,忍无可忍,无需再忍啊。说总是容易,做却是难的。

静水蓝蝶 发表于 2017-1-20 10:32
你还知先机啊,上下五千年,你掐指一算,我的来生会在哪里,会遇到谁

从前有座山,山里有座庙,庙里有个。。。。。

淡竹 发表于 2017-1-20 10:35
是呢,忍无可忍,无需再忍啊。说总是容易,做却是难的。

我也好迷茫的,或者这一年我都在迷茫中渡过,顺心而为吧

淡竹 发表于 2017-1-20 10:36
从前有座山,山里有座庙,庙里有个。。。。。

我不要遇到和尚,我要遇到世外高人

静水蓝蝶 发表于 2017-1-20 10:38
我也好迷茫的,或者这一年我都在迷茫中渡过,顺心而为吧

遇到事了,迎着上,虽然有点难,但硬着头皮去做,总会有解决的办法。就如你刚才说的。迷茫是因为你遇到了人生的节点,这个时候,适当慢些,或许就能看明白路了。

静水蓝蝶 发表于 2017-1-20 10:38
我不要遇到和尚,我要遇到世外高人

看看吧,你先入为主了吧?你咋知道是老和尚呢?分明是给你安排了一个风流倜傥、武功卓绝的王子。

淡竹 发表于 2017-1-20 10:42
遇到事了,迎着上,虽然有点难,但硬着头皮去做,总会有解决的办法。就如你刚才说的。迷茫是因为你遇到了 ...

恩,总会过去的,给自己打气,心上的春天一定会来,会开花的,会有阳光照耀在窗前,也会有月光温柔的抚平

淡竹 发表于 2017-1-20 10:43
看看吧,你先入为主了吧?你咋知道是老和尚呢?分明是给你安排了一个风流倜傥、武功卓绝的王子。

你这样说,我来世还有当王妃的命,可以当米虫,不用工作