九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 鱼苗

[翻唱] 女人心----TO:碧涵 祝生日快乐~

跳跳虎 发表于 2017-1-15 12:55
:)

还好,你不是一见我就笑。:)

没去过蒲园。。。估计不认识。。。唱歌好的,还是蛮多的。。。这个,我知道。。。到处都有老师。。。{:1_623:}

蝶小洛 发表于 2017-1-17 11:00
淼淼对歌曲的把握没得说,从从容容。歌手范儿。
配图提下,古风图图与歌儿不是太搭。。。

呵呵,这歌,我感觉适合碧涵,图图也感觉她喜欢这风格的,就这么做了。。。{:1_627:}
你说的,我也记住了。。。{:1_639:}

菊小影 发表于 2017-1-17 11:22
呀呀呀,我姐也越来越精致了,小帖整的雅致。。。
梅姐,生日快乐

嗯,今天是碧涵的正日子,咱们一起祝福。。。{:1_645:}

碧涵 发表于 2017-1-17 15:17
好美,在听一会,这是我最喜欢的歌曲之一

呵呵,我觉得对你蛮看重的,不知你能否感觉到?我几年给你生日录的歌曲记得很清楚。。。第一年《珊瑚颂》,第二年《新女人花》,今年《女人心》,都是现录的。。。
我唱得不好,但我感觉自己花了用心。。。咱们都要好好珍惜在一起的日子。。。{:1_639:}

白雪儿 发表于 2017-1-19 19:38
小鱼苗,你咋不去春晚呢

我其实是个不爱出头露面的个性。。。。小打小闹还可以的。。。{:1_627:}
也许这个个性也害了我,所以进步不大,也不爱钻研。。。错过两次很难得的机会,暂且不提了。。。{:1_639:}

碧涵 发表于 2017-1-14 20:01
先坐下来,慢慢欣赏

今天是你的正日子,祝快乐永相随。。。{:1_645:}

鱼苗 发表于 2017-1-20 18:53
笨熊。。。前奏,为的就是给歌曲的调子和速度。。。节奏都是在规定小节里完成的,咋能随便发挥 ...

同意,发挥的只能是音色。:a030

慕林 发表于 2017-1-21 22:03
同意,发挥的只能是音色。

主要是情感,才能打动人。。。{:1_640:}

这歌唱得比陈瑞大气哦,多了几分干脆利落的潇洒。。好像我也唱过来着。改天我也来同唱,嘿。。。。

秋江闻笛 发表于 2017-1-23 15:34
这歌唱得比陈瑞大气哦,多了几分干脆利落的潇洒。。好像我也唱过来着。改天我也来同唱,嘿。。。。{:6_1088 ...

是吗。。。快发来,我好想听啊。。。:a063我第一次唱,看着谱子就录了。。。如果再唱,一定好很多。。。{:1_623:}