九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
返回列表 发新帖
楼主: 幽梦香寒

[生日祝福] 流年安然,白云千载——贺白云芳辰

一品香菊 发表于 2017-1-15 06:20
云儿,生日快乐,天天开心!

谢谢菊儿,我们一起开心快乐!

香寒的文笔不错哦。可香寒的麦是不是有点小问题,发的音频噪音都太大妞儿。

小调 发表于 2017-1-15 19:10
香寒的文笔不错哦。可香寒的麦是不是有点小问题,发的音频噪音都太大妞儿。

小调姐姐好,香寒喜欢信笔涂鸦,文章写的也不算多好,让你见笑了。
香寒的电脑大概有点问题,用MP3软件录音始终有噪音。
也不知道是不是香寒电脑级别低的缘故,香寒的电脑只有2G内存。
也许会影响录音吧。

幽梦香寒 发表于 2017-1-18 00:21
小调姐姐好,香寒喜欢信笔涂鸦,文章写的也不算多好,让你见笑了。
香寒的电脑大概有点问题,用MP3软件 ...

挺好的,我很喜欢!
祝香寒开心快乐!

香寒的字有一种气势,让人心潮澎湃,云儿收礼开心,生日快乐!

白云千载 发表于 2017-1-18 14:34
挺好的,我很喜欢!
祝香寒开心快乐!

云儿喜欢就好,祝云儿周末快乐。

登录/注册后可看大图

一品香菊 发表于 2017-1-18 15:13
香寒的字有一种气势,让人心潮澎湃,云儿收礼开心,生日快乐!

谢谢香菊的评价,大家一起开心啊! u=2886121457,995593501&fm=21&gp=0.jpg

http://www.9yfeng.com/forum.php? ... p;extra=#pid6146372

香寒,可能礼物迟到吧?最近不方便上网,祝你生日快乐!心想事成!

http://www.9yfeng.com/forum.php? ... p;extra=#pid6146372

香寒,可能礼物迟到吧?最近不方便上网,祝你生日快乐!心想事成!

谢谢白云,做的图片尽善尽美。写的文字,就像是为香寒量身打造的一样,辛苦了。
这个生日,带给香寒满满的惊喜与感动。
烟云深处的相望,隔屏缘牵的交流,更是弥足珍贵。
祝白云元宵节快乐,万事如意。