九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 心弦

《旧梦不需记》+《顺流逆流》笛&弦TO秋江闻笛

心弦 发表于 2016-12-31 18:13
同乐哦,有时间我就会来找你玩啊~

时间是挤出来的。。。期待你天天找我玩。。。{:1_623:}

心弦 发表于 2016-12-31 18:12
谢谢鱼苗,我早上编辑了好久,之前排版更乱

哈哈哈,多发几次就好了。。。{:1_646:}

心弦 发表于 2016-12-31 18:09
哈哈,你简直是千千聪明嘛。。。

这个不难看出来。。。因为声音不同,前面表的数字不一样。。。肯定是彼此能懂的暗号额。。。{:1_630:}

雨淼 发表于 2016-12-31 17:37
我就看到说我聪明,就笑了。。。我就这么猜的啊。。。不笨是吧,我。。。

哈哈哈。哪里笨了。。。老聪明了。。。。。

心弦 发表于 2016-12-31 18:18
下回录首千个太阳吧,叶德娴和陈洁仪版本的,直录算了,后期太折腾,效果还不是很好。。

哈哈。那歌好久不唱,估计都忘了。。。

慕林 发表于 2017-1-2 21:01
骨灰级高手的合作,我听过之后完全震撼了,这粤语听后浑身酥软,不像东北话杠杠滴,完全两种不同的风格。{: ...

哈哈,。谢谢慕林飘扬哈。。。。。。

非鱼 发表于 2017-1-3 10:33
两种不同的音色,各有特点,配合默契,声音互补。呵呵,喜欢,逆流顺流,陶醉一会儿。

谢谢非鱼哈。。。。

蝶小洛 发表于 2017-1-5 16:54
电脑上看看有没有装这个软件。。。没有的话下载一下安装试试。。。

应该是没有装的,谢谢小蝶提醒,一会就去鼓捣一个去~

秋江闻笛 发表于 2017-1-6 12:35
哈哈哈。哪里笨了。。。老聪明了。。。。。

嘿嘿,不得了,又笑了。。。我也爱听好话。。。

慕林 发表于 2017-1-2 21:01
骨灰级高手的合作,我听过之后完全震撼了,这粤语听后浑身酥软,不像东北话杠杠滴,完全两种不同的风格。{: ...

哈哈,慕林真会夸人啊。。。我和她确实是在一条船上呆过,还一起摸着石头过过河的,哈哈哈。。。

还有。。东北话我觉得挺好听的。。特有味道。。。不像我们这说话,带口音,扑通话也不标准{:1_842:}