九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 小家碧玉

[原创] 海 韵 YY

海韵 发表于 2016-12-25 12:07; L/ }2 J' z- Y' {7 o6 _2 x! t
其实,你早应该做的,是你分内的事,还是要说谢谢了。
( _9 p5 O( m4 Y6 K
听说舞会结束了{:1_627:}怎么还流连忘返呢,你应该为下一场舞会准备了,有美人等着你牵手  哈哈 {:1_627:}
8 D/ C+ `& A9 `6 L' Q; v1 L( ]) X

小家碧玉 发表于 2016-12-25 12:08
. J( [! r; e' B1 {. S答应你的事 就要做
  p/ e1 x. v' G3 k; f
我家小玉就是好{:1_639:}0 i) g) A- {- s2 m  V

静水蓝蝶 发表于 2016-12-25 12:11
' @3 Y* n5 g, D. B我家小玉就是好

^: C7 d2 q: R7 ^) z你也好  嘿嘿  么么
  V% u# T" s. A4 g/ I2 N

小家碧玉 发表于 2016-12-25 12:10
, x3 Z! {  Z2 s. n+ e听说舞会结束了怎么还流连忘返呢,你应该为下一场舞会准备了,有美人等着你牵手  哈哈 {:1_627: ...
* A3 E" A8 n# u' T( ]
说什么哪,你是最好的
' i& A2 {* v4 ?" C& V1 u

海韵 发表于 2016-12-25 12:12% C% t' L5 n" D8 o: c( V8 S
说什么哪,你是最好的
7 O- S7 G$ S" k1 u$ R
{:1_627:}不敢当,我只是一棵没人知道的小草, W) N+ R" @' G. }+ p8 U+ X

玉儿~~小巧手·~~真帅气~~~

海韵·~~温煦本就是一人·~~这下更是妥妥滴啦~~

小家碧玉 发表于 2016-12-25 12:22
# T& ]) O' m3 \; H6 {# E- q不敢当,我只是一棵没人知道的小草
0 A3 V/ w* m4 Q& {! R* b
头像,怎么放不上,你看看; u  M0 c* w" B; T; M# Z

妙菱-J 发表于 2016-12-25 12:23
' ]* M+ ^3 C4 x玉儿~~小巧手·~~真帅气~~~
3 u9 i, D& W$ f! s+ y' l& J
谢谢烟的夸赞了6 f6 ?/ s% j4 ^1 Z* K' b

海韵 发表于 2016-12-25 12:24
/ [" o; h* W2 u  i) x头像,怎么放不上,你看看
' [* N: }2 S8 Z% u
刚才不是好了嘛  怎么又弄成这样?
5 {- A- B/ k+ e! g* @6 l