九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 岚枫

【真身感言】约定依旧在,恋歌情满怀(碧落)

岚枫 发表于 2016-12-24 13:40
如烟如烟,你来了,开心哈,上了场就使劲蹦跶,收获了开心和美好的记忆。

终于发现了,主哨的一声哨子响,咱们俩就像上了发条,使劲儿跑,舞衣都掉了,幸亏里面还有小外套~~~

紫陌如烟 发表于 2016-12-24 13:32
牵手过圣诞~~依依~~从开场我们就一直提着裙子跑~~不过好像一点都没影响咱们跳舞的心情哦~~~

是滴,我们在熟人眼里就是本色出演的,裙子掉了也没关系,反正开心了,心情美美的~~

岚枫 发表于 2016-12-24 13:42
哈哈,四小天鹅,在莲儿的领舞下,蹦跶得有模有样滴,使劲笑,太开心了

嗯嗯~~这场舞开始跟大家转圈跳开心~~后来职业抓耗子也好玩~~~~

紫陌如烟 发表于 2016-12-24 13:42
终于发现了,主哨的一声哨子响,咱们俩就像上了发条,使劲儿跑,舞衣都掉了,幸亏里面还有小外套~~~

是啊,勺子一吹,我们撒欢儿地跑,那叫一个畅快,不留遗憾的蹦擦擦

紫陌如烟 发表于 2016-12-24 13:44
嗯嗯~~这场舞开始跟大家转圈跳开心~~后来职业抓耗子也好玩~~~~

时间问题还有好多精彩帖子没看到,有时间去看,你的翻唱我还打不开,空了再试试

岚枫 发表于 2016-12-24 13:43
是滴,我们在熟人眼里就是本色出演的,裙子掉了也没关系,反正开心了,心情美美的~~

嗯嗯~~~其实一直都觉得自己隐藏的很好呢~~前几个环节一直控制发图~~~

明星娱记 发表于 2016-12-24 13:30
满眼精彩,满身浪漫。舞会中自觉自愿滴互动,九月舞会的台柱之一。

还台柱子呐,一直都在提留裙子跳,想藏是藏不住地,本色出演也其乐无穷~~

紫陌如烟 发表于 2016-12-24 13:46
嗯嗯~~~其实一直都觉得自己隐藏的很好呢~~前几个环节一直控制发图~~~

我在你的跟帖中,一眼就认出了你,菱儿,快手回贴,语言独特,幽默温暖。立马灵犀

尘染 发表于 2016-12-24 13:37
岚岚,碧落,碧落,岚岚......真是精彩。也很辛苦,每一贴里都有你的身影

瑾兮,青梅,染染,每一次你都精彩,我都记住了,这次时间有限,没猜中你

岚枫 发表于 2016-12-24 13:51
瑾兮,青梅,染染,每一次你都精彩,我都记住了,这次时间有限,没猜中你

嘻嘻,我也是马甲盲呢,根本认不出谁是谁