九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 清清百合

【真身感言】九月-你是我独家的记忆

梦比情深 发表于 2016-12-24 12:59
这是我的真身,不必费神去猜了。
再次谢谢紫萱(清清百合)美铝在活动中带给禾桦的感动与快乐!

就你这套由于以前就见过 因为你选了小虎队中的其中一人  苏有朋   哈哈  

小家碧玉 发表于 2016-12-24 13:14
梦比情深  也知道这号码 。之前跟一个人互动 忘记是谁了 ,我猜成你的名字了 以为那个人是你

想要快速让美女记住,就必须选一下帅气的头像。这话一点没说错,{:1_842:}

小家碧玉 发表于 2016-12-24 13:15
哈哈  好可爱的眼神  百合会被你电晕的

应该不会,毕竟我并没有传说中长得那么帅,相反反而有那么一点点猥琐邋遢{:1_627:}

梦比情深 发表于 2016-12-24 14:06
应该不会,毕竟我并没有传说中长得那么帅,相反反而有那么一点点猥琐邋遢

对你这个头像很有印象,名字也记得,只是很久不来了,很有才的帅,圣诞快乐

岚枫 发表于 2016-12-24 14:15
对你这个头像很有印象,名字也记得,只是很久不来了,很有才的帅,圣诞快乐

啊,真滴假的?我确实来滴比较少。哎.......请原谅我的懒散

梦比情深 发表于 2016-12-24 16:05
啊,真滴假的?我确实来滴比较少。哎.......请原谅我的懒散

这个头像有点熟,几年前刚来九月时。

好像是雨诗姐的弟弟?叫......无梦无情。好像是,应该是

梦比情深 发表于 2016-12-24 16:05

当然是真的,苏有朋的头像印象很深的,后来就不咋来了

梦比情深 发表于 2016-12-24 12:59
这是我的真身,不必费神去猜了。
再次谢谢紫萱(清清百合)美铝在活动中带给禾桦的感动与快乐!

这头像和这签名很熟悉的~~见过的,不记得有没有交集过,其实无须说谢谢,感谢时光,让我们在舞会上走到一起~

非鱼 发表于 2016-12-24 11:14
这感言写的,好温暖~

{:1_627:}哈哈,谢谢非鱼,交差赏银子

瑾兮-J 发表于 2016-12-24 12:12
哈哈,阿紫,是婉儿

{:1_645:}我们又见面了,每次在真身感言里看到熟悉的身影,都好激动~~