九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 雨淼

[翻唱] 【女声二重唱】秋蝉 TO:碧涵

梅姐快来听歌,收礼开心

手机来了,那日一句无意的话,淼还记得,这首歌曲,是我无意中的听到的,那时正好还是深秋,感觉歌词和旋律都很美,所以就想着谁能唱一曲多好,手机听了好几遍,有感动,有心酸,还有浓浓的情意在……

淼,只有这么多分分了,先放着,空了补上

钉铃铃 发表于 2016-12-15 11:53
占个位子,买饭回来听

嘿嘿,听到了吗?铃铃,我喜欢的歌曲,淼淼有心了{:1_645:}

雨淼 发表于 2016-12-15 11:31
那天你说想听这首歌,可找了好久也没找到适合的伴奏。。。就放下了。。。
眼看圣诞舞会就要开始了,估计后 ...

谢谢淼,因为喜欢,所以就想着让你唱一遍,真美,喜欢极了{:1_645:}

碧涵 发表于 2016-12-15 15:22
淼,只有这么多分分了,先放着,空了补上

不用加分,你开心就好~~

碧涵 发表于 2016-12-15 15:19
手机来了,那日一句无意的话,淼还记得,这首歌曲,是我无意中的听到的,那时正好还是深秋,感觉歌词和旋律 ...

是,我其实昨天很累了,嗓子从上个月嚎到这个月头,就没休息好,本来想等找好一点伴奏,自己又很舒服的时候录的。。。
但,有时候情谊等不及了,不表达不行。。。我会找时机再录的。。。{:1_639:}

钉铃铃 发表于 2016-12-15 11:53
占个位子,买饭回来听

我关心的是你吃完饭后,听了没?没听见夸。。。{:1_643:}

一品香菊 发表于 2016-12-15 12:26
手机听不到,先占位~

听不见也说好听。。。以后记住了。。。{:1_620:}
我不容易的,歌曲只听过,没真正练习过,加上伴奏自带了二声部,蛮影响我的音准,主要不熟悉。。。亏的我看着谱子唱,总算稳下来了。。。{:1_627:}

一品香菊 发表于 2016-12-15 14:06
哈,我家电视上经常放这首歌,我说像催眠曲,我唱不来

这个伴奏不好。。。我喜欢黑鸭子的伴奏,可找不到,找到的不是有二声部就是带着主旋律的。。。
你想唱就能行。。。{:1_639:}