九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 雨淼

[翻唱] 【有奖同唱】红尘情歌-----秋笛&鱼苗

白云千载 发表于 2016-12-13 10:30
秋笛唱的真好,温柔极了,又深情又温柔又好听,情绪饱满,我都动心了。。。

被你夸得我又找不到北了。。。哈哈

心弦 发表于 2016-12-14 13:32
额,琉璃也会唱这类歌了啊,哈哈哈。。。千千的号召力真不小那

千千木有号召我哇。。。。我一听这个歌居然觉得我光在聊天室听N多人唱都听会了。这才凑个趣。。虽然被麻得五体投地。。。。哈哈哈

暖光浅笑 发表于 2016-12-14 11:05
有奖的啊,MS以前唱过,回家翻翻去

两个战友的歌必须听

战友晚上好。也来凑热闹一起唱吧,。。。。

心弦 发表于 2016-12-14 13:34
你们合作一首《梦田》吧。。。那歌很好听~

梦田我不全会。。还得学。等学会了再合。。。

雨淼 发表于 2016-12-15 16:42
哈哈哈,这歌我也很喜欢。。。和她也说过。。。估计会唱的。。。
听她说,你俩好像也在合歌吧。。。咋 ...

说来太对不起琉璃了,找她录好歌之后我就一直没空上电脑,上周有一天有空了,却发现电脑打不开了,主板坏了,才找人修好。。年底又各种忙。。等哪天状态好了再录。。

雨淼 发表于 2016-12-15 16:39
哈哈哈,说实在的,我还真没号召。。。QQ唱歌的朋友有一些,但都没说。。。 总怕大家没时间。 ...

是亲和力

秋江闻笛 发表于 2016-12-16 20:56
千千木有号召我哇。。。。我一听这个歌居然觉得我光在聊天室听N多人唱都听会了。这才凑个趣。。 ...

哈哈哈哈,我虽然知道你抗麻能力不是一般的强,但这首确实不是一般的麻{:1_630:}

雨淼.jpg 雨淼 头.jpg

评分

雨淼 + 60 你真可爱。。。

淼淼是主持人吧,看你还没换装,给你裁了件。。。
不喜欢可以先放着哈。。。

心弦 发表于 2016-12-17 09:05
说来太对不起琉璃了,找她录好歌之后我就一直没空上电脑,上周有一天有空了,却发现电脑打不开了,主板坏 ...

好的。。。等听。。。{:1_645:}