九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 蝶小洛

【有奖同唱】❤红尘情歌

1.以后吸气稍微吸深一点,把气沉下去,再随着声音缓缓吐出来。。。吸气越深,音高越好掌控。。。
2.把发声的位置往口腔后面靠一点点。。。声音就会显得厚实一些,有弹性,还不吃力。。。
不过,我说我的,是和你一起探讨。。。你按你的唱也挺好,怎么舒服怎么来。。。{:1_635:}{:1_636:}

风清云静 发表于 2016-12-12 11:05
甜美的歌声,深情的演唱,给小蝶送花

谢谢云静聆听,我也送你朵花。。。

雨淼 发表于 2016-12-12 11:07
恩恩,听完了第一段。。。蛮好听的哈。。。声音清清亮亮,招人喜欢。。。
音准,节奏,你每次都很好。。。 ...

像你说的,这个歌倒也容易唱。比起其他的歌,录的遍数要少一些。。。

静水蓝蝶 发表于 2016-12-12 11:08
清脆的声音,甜美的歌唱软的心里去

蓝蝶。我读你了你的《念》呢。就是不好意思拿出来。。。

雨淼 发表于 2016-12-12 11:12
1.以后吸气稍微吸深一点,把气沉下去,再随着声音缓缓吐出来。。。吸气越深,音高越好掌控。。。
2.把发声 ...

恩。是唱得蛮吃力的,淼淼发起来的活动,第一次参加,开心玩一下。。。

蝶小洛 发表于 2016-12-12 11:14
像你说的,这个歌倒也容易唱。比起其他的歌,录的遍数要少一些。。。

哈哈哈,好听,好唱,又是爱情的歌曲,我就搬来了。。。唱起来还很有气氛。。。{:1_630:}

蝶小洛 发表于 2016-12-12 11:16
恩。是唱得蛮吃力的,淼淼发起来的活动,第一次参加,开心玩一下。。。

发声的位置越靠前,唱起来越吃力。。。原本你的音高是有高度的,完全可以掌控的。。。
所以发声的位置往后靠,口腔打开,上颌抬起。。。吸气再吸深一点,很多稍微高一点的音不再是难题。。。{:1_639:}

雨淼 发表于 2016-12-12 11:19
发声的位置越靠前,唱起来越吃力。。。原本你的音高是有高度的,完全可以掌控的。。。
所以发声的位置往 ...

好。晚上再唱唱你们的那个版本。。。

蝶小洛 发表于 2016-12-12 11:22
好。晚上再唱唱你们的那个版本。。。

我说的不见得对。。。但我是真心为你好。。。:hug:{:1_636:}
好啊。。。你好逗我喜欢。。。:a063

蝶小洛 发表于 2016-12-12 11:15
蓝蝶。我读你了你的《念》呢。就是不好意思拿出来。。。

看你小美人,拿出来我听听,一定好听极了{:1_639:}