九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 香菊的老公出差了

香菊的老公出差了,一下子,她觉得心里空空的。执意地想忘记他,却发现已经离不开他了。

打开冰箱,所有能放微波炉加热的食品全都进昨天的肚子了;衣架上一堆该折叠的衣服裤子,乱乱的;被子该换鸭绒了,但忘记去年放哪里了;电脑上网的猫坏了,该怎么维修……还好,还好有手机救命。如果他在,如果他在,香菊就不会手足无措了。她站在阳台上巴望着他能早点回来,这才知晓,离开他后,自己都不知如何生活了。

整整1天了,香菊掩着眼泪,在手机QQ里向他哭诉自己的遭遇。那些零碎的苦恼,就这么彻彻底底地暴露出来。是啊,熟悉的人儿暂时不在身边,空荡荡的房间里,顿时少了软语和轻柔。

圣诞的气息渐渐已浓,对面的商铺早早打扮一新,花俏的打折宣传诱惑了香菊很久,她摸着口袋里的信用卡,琢磨着怎样的选购才是划算的买500送100券,可是,可是,那个人工计算器啥时候归来?这数字不是天文,这打折才是折磨人。

香菊喜欢被他宠爱的滋味,喜欢亲密热闹的她,第一次领悟到分离的痛苦,抓着手机的她,已经语无伦次了。

“亲爱的,现在我才知道你对我的珍贵,你是我的勤杂工,你是家里的修理工,你一定要赶在圣诞节之前回来!”

对面的他已经被迷糊了,难道离开2天,这老婆真的就呆了? 女人啊女人。

评分

风清云静 + 60 赞一个!

哈哈,看看,老公不在家我都不知道用哪个鼻孔呼吸了~

打开冰箱,所有能放微波炉加热的食品全都进昨天的肚子了——今天我又换了一个新肚子,据说只能装进一枚芝麻~

等某人出差回来,得让他买个机器人不可~

女人呀,女人,

是一道奥数题,好难解。:)

香菊老公回来了,香菊同学如同一只小鸟,

以迅雷不及掩耳之势扑进温暖的怀抱。:)

以我通过文字交流得出的观点:香菊很懂生活,也是个性刚强之女士。

这文字好细腻,玉萧这是工笔白描哈,刻画很到位,香菊这小女人的形象很可爱,俺喜欢{:1_627:}

一品香菊 发表于 2016-12-11 16:20
哈哈,看看,老公不在家我都不知道用哪个鼻孔呼吸了~

香菊,教你一个绝招:用嘴巴呼吸

跳跳虎 发表于 2016-12-11 19:39
香菊老公回来了,香菊同学如同一只小鸟,

以迅雷不及掩耳之势扑进温暖的怀抱。:)

哈,我咋感觉我家被安摄像头了呢~

时不知归 发表于 2016-12-11 20:17
这文字好细腻,玉萧这是工笔白描哈,刻画很到位,香菊这小女人的形象很可爱,俺喜欢

呀呀呀,知归,下次老公出差让你来作伴~