九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 白云千载

[原创] 〖光阴的情书〗TO静水蓝蝶

小可爱下午好,我还在开会中。。。
周末愉快哈!

静水蓝蝶 发表于 2016-12-9 14:47
呀,云儿,我刚迷糊醒来,睁眼一看,收情书啊

迟到的情书,不过绝对是来自内心的声音。。。

潋澜海澈 发表于 2016-12-9 14:49
载载的文字总是透着用心,字里行间都是深厚的文字功底,几句诗行就佳字连篇,好句层出,聪明体贴善良的载载 ...

小家伙,你总把大载载夸的美滋滋,偷偷咧嘴笑了一下,不会被开会的人发现吧?{:1_627:}

白云千载 发表于 2016-12-9 16:23
小家伙,你总把大载载夸的美滋滋,偷偷咧嘴笑了一下,不会被开会的人发现吧?

你本来就很优秀,写的总比别人好些

白云千载 发表于 2016-12-9 16:22
迟到的情书,不过绝对是来自内心的声音。。。

绝对是内心真实情感的流露,云儿,大家在一起就好,这是我的愿望,难得遇见几个真心的朋友

这一篇,我很喜欢,有几处印象很深。。。{:1_645:}

调皮的风,将我蘸着心事写就的情诗
吹过每一处亭阁,铺进每一个山岗
-----------------这一句,我得好好看看。。。好喜欢。。。调皮的风奔走相告你的思,你的想,你的爱,你的秘密。。。声势浩大。。。沸沸扬扬。。。幸福就是这样肆无忌惮的张扬。。。:a041

于繁华里,安然地静看细水长流
于尘世间,张扬地寻觅天长地久
-------------挑出我很喜欢,有印象的句子。。。安静的一份长相守。。。又满怀激情的追寻一份天长地久的爱恋。。。

如果有轮回,纵然你记不起
我们曾怎样的相遇,有过怎样的擦肩
我们的某种情绪或者什么坚如磐石的气息
同样会化作禅意的诗绪,于文字里相拥
-------------这一句也很喜欢。。。记不记得前世来生不要紧。。。也许相近的气息和相吸的磁场,定能找到对方。。。

不说轮回,其实,我知道
你不在前尘,不在来世
只在今生,只在心上
而此刻,你是在的,对么?
--------------------这一句很俏皮。。。很喜欢。。。心上二字承载一切。。。胜过千言万语的誓言。。。