九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[翻唱] 一袖云 (断弦&秋笛)

一袖云

(断弦) 谁家炉火热 茶烟起千朵
百草香不过 采药的竹簸
(秋笛) 箫翁吹松珀 山阶往如梭
水从寺门过 踏起层层波
(合) 唔唔呃……
(断弦) 在山顶揣一袖云 送给彼岸边的你
迟迟你不来 风起 吹走山雨
(秋笛) 在山顶揣一袖云 送给路上的自己
山外山上云外云 谁在那里 遥望知

(秋笛) 谁家炉火热 茶烟起千朵
百草香不过 采药的竹簸
(断弦) 远山又着墨 树影空交错
云从掌畔过 送与谁人拓
(秋笛) 在山顶揣一袖云 送给彼岸边的你
(断弦) 迟迟你不来 风起 吹走山雨
(合) 在山顶揣一袖云 送给路上的自己
山外山上云外云 谁在那里 遥望知己
唔唔呃……

评分

雨淼 + 60 哈哈哈,绝配哈。。。真好听。。。

呵呵,听完了,真好听,绝配哈。。。好像磨合很久的一对。。。彼此都能向对方靠近又各具韵味。。。{:7_939:}

以后早点发歌啊。。。一般过了八点,就下去看电视,然后睡觉了。。。再上来,脑子,耳朵都不太管用了。。。听歌,路子有时不对。。。
我毛病蛮多的。。。

这男声好给力,很适合唱这风格的歌曲。。。声音很轻却很有穿透力。。。禅意浓浓,情意满满,悠然的暖意,缓缓展开。。。{:7_925:}

你的声音和他还真是天然的混搭。。。都这般的轻柔,纯净。。。将心中的万水千山,绵绵地勾勒于这清素画音中。。。
人和人也许到最后都是一个遥望的距离,遥望知己,祝福永恒。。。

听说断弦是我老乡。。。哈哈哈。。。真棒。。。{:1_630:}

绝妙。闻笛真是唱什么歌都好听呐。。。

雨淼 发表于 2016-12-1 21:57
你的声音和他还真是天然的混搭。。。都这般的轻柔,纯净。。。将心中的万水千山,绵绵地勾勒于这清素画音中 ...

哈。断弦这个同学确实蛮适合唱这类歌的。。。我是照葫芦画瓢。。。。。。。

雨淼 发表于 2016-12-1 22:02
听说断弦是我老乡。。。哈哈哈。。。真棒。。。

对滴对滴。。。。他真是你老乡。。哈哈。。。{:1_630:}

低眉信 发表于 2016-12-2 10:06
绝妙。闻笛真是唱什么歌都好听呐。。。

谢谢低眉哈。。。。。我是啥歌都瞎唱试试。。。。。{:1_630:}