九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 慕林

[原创] 【古意诗风】却话巴山夜雨时

无奈,等待,呼唤,积攒,坚强——这五封家书,看出了林林的文字能力,以及文字中怅然的想象。认真又沉稳的性情,让这一组更有柔情更有心动。

轻舟踏浪 发表于 2016-11-30 13:09
绵长的情,夜雨也无法稀释,剪烛的手,抓紧两地分别的无奈……巴山的夜雨,长安的寂寞,一起变成故事中的坚 ...

坚强,浪哥也是东北硬汉子。:a027

轻舟踏浪 发表于 2016-11-30 13:15
无奈,等待,呼唤,积攒,坚强——这五封家书,看出了林林的文字能力,以及文字中怅然的想象。认真又沉稳的 ...

领导都善于总结,我发现浪哥就具备这样的气质。{:7_925:}

慕林 发表于 2016-11-30 21:45
领导都善于总结,我发现浪哥就具备这样的气质。

林林,我就会拍桌子瞪眼,总结就会说:啊,大家吃好喝好~

慕林 发表于 2016-11-29 22:29
你真是我老师,我的一举一动都在你眼中。

呵呵,一起玩的,我觉得不是一个帖子一个礼物算是情。。。而是平时相互关注和支持。。。别说一些没用的,及时点赞和回复比什么都义气。。。:D

慕林 发表于 2016-11-29 22:27
小时候喝过中药,现在用上了,你又和红军长征联系上了,我这又是成功穿越。

哈哈哈,不是陕北么。。。长安是那旮旯方向的。。。{:1_630:}

慕林 发表于 2016-11-29 22:26
你也看出来了我在模仿歌词啊,其实和歌词的意境挺搭配的。你怎么有穿不完的衣服,好奇都是谁给你做的,难 ...

都是以前的,我只是收集起来,慢慢换。。。{:1_630:}

慕林 发表于 2016-11-29 22:23
每次都是苗苗冲上来支持我,你这粉友太给力了,真是讲义气的好玩伴,益者三友,你就是其中一个最真挚的, ...

你做的不比我差。。。你也是及时雨,哪里都有你的足迹。。。:a038
谁吃炮了,一定要给谁鼓掌的。。。人不求人一般高,懂得尊重别人的付出,就是很好的人了。。。

雨淼 发表于 2016-12-4 19:49
呵呵,一起玩的,我觉得不是一个帖子一个礼物算是情。。。而是平时相互关注和支持。。。别说一些没用的, ...

苗苗最义气,我们的帖子你总是冲在前面支持,最诚恳的玩伴。{:7_939:}

雨淼 发表于 2016-12-4 19:52
都是以前的,我只是收集起来,慢慢换。。。

了不得啊,你也是个签名头像控。