九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 一品香菊

[翻唱] 【挑战不可能】天路——TO碧涵姐and飘兄

一品香菊 发表于 2016-11-26 19:56
我严重缺氧,只能向你挥挥手表示我醒过腔来了~

哈哈。。深呼吸深呼吸{:1_646:}

心弦 发表于 2016-11-26 20:00
哈哈。。深呼吸深呼吸

弦弦,深呼吸太困难,我还在大口大口dao(二声)气儿,晕,那个字不会写~

清亮的声音,,{:1_650:},,,这高音也太厉害了。。。。。送花花。。。。。。

前两天就听了,今天特意来点赞。这么高的歌都能唱,而且还是原调,你唱高音的潜力还是相当大的,确实有女高音的气质,音准和节奏也挺好,可以说又是一个经典了,越唱越好,能力越来越强,我看好你。{:7_925:}

秋江闻笛 发表于 2016-11-26 21:00
清亮的声音,,,,,这高音也太厉害了。。。。。送花花。。。。。。

多谢秋江的鼓励,我这是纯牌瞎嚎竟然上去了,我自己都没想到,所以叫挑战不可能。
多次欣赏秋江的翻唱,甜美宛转悠扬给人很舒服的感觉。
周末愉快~

慕林 发表于 2016-11-26 21:54
前两天就听了,今天特意来点赞。这么高的歌都能唱,而且还是原调,你唱高音的潜力还是相当大的,确实有女高 ...

哈,多谢小林子鼓励,被夸的感觉就是下决心把瞎嚎事业进行到底~

菊小影 发表于 2016-11-26 14:19
姐,我是从手机发在电脑扣扣里,然后打开,但是不会找地址哈。

说的好累,以后直接把K歌发我QQ,我帮你转吧。。。{:1_629:}

好了,转好了,在第八页78楼。。。你官太大,我编辑不了。。。{:1_629:}

你把代码直接复制过去,放主页里。。。放之间把编辑器里的代码和纯文本前面打勾勾,再提交就ok了~~{:1_623:}

雨淼 发表于 2016-11-27 20:31
好了,转好了,在第八页78楼。。。你官太大,我编辑不了。。。

你把代码直接复制过去,放主页 ...

哈,放进去了,谢谢姐~