九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 白云千载

[翻唱] 【同唱】恋人心----自弹自唱

雨淼 发表于 2016-11-21 09:31
恩恩,必须的,因为你,我才会继续玩,有时我也累了。。。

累了就休息,凡事不要刻意。。。反正我们肯定会在一起的。。。

时不知归 发表于 2016-11-21 20:56
不是夸,是真佩服!俺从小就羡慕和喜欢会弹琴和乐器的人

我小时候学琴,是被老妈逼的,现在倒是觉得蛮好,挺享受的感觉。。。
其实对诗词我倒是天生的有着一份喜欢,没找师傅就知道学习,呵呵。。。
所以说,兴趣是最好的老师。。。
我也很喜欢知归的文字,跟我虽然不是一个风格,但是更能引起读者的共鸣。。。
我们一起开心玩哈!

白云千载 发表于 2016-11-21 21:09
我小时候学琴,是被老妈逼的,现在倒是觉得蛮好,挺享受的感觉。。。
其实对诗词我倒是天生的有着一份喜 ...

俺老妈小时候倒是没让上啥兴趣班,问俺喜欢学啥,俺那时候只知道疯玩,就说都不喜欢{:1_627:}
不过大了真有点后悔,没个拿得出手的{:1_629:}
嗯,是不同风格哈,俺对文字也是单纯的喜欢,你的古诗词俺也只能羡慕欣赏的份呢{:1_636:}

时不知归 发表于 2016-11-21 21:21
俺老妈小时候倒是没让上啥兴趣班,问俺喜欢学啥,俺那时候只知道疯玩,就说都不喜欢
不过大了 ...

可是我觉得你文字摄影唱歌都很棒啊,真的,我很喜欢呢!

光听当啷当啷琴声了,一句歌词没听清,看来俺真是老了,这耳朵也不好使了

丁果小店 发表于 2016-11-21 21:38
光听当啷当啷琴声了,一句歌词没听清,看来俺真是老了,这耳朵也不好使了

哇塞,太阳从西边出来?
你去听另一首,还有一个,保准你能听见歌词,但肯定会吐槽。。。

白云千载 发表于 2016-11-21 21:40
哇塞,太阳从西边出来?
你去听另一首,还有一个,保准你能听见歌词,但肯定会吐槽。。。

切,今天下雪,没有太阳

白云千载 发表于 2016-11-21 21:03
哇塞,梦人,我都被你说笑出声了。。。
你这才是大智慧。。。
我可不敢再让你说三次了。。。{ ...

哈哈,不说了。
琴弹的不错。

白云好厉害。。。。。。自弹自唱。。。。。各种羡慕嫉妒。。。。{:1_627:}

秋江闻笛 发表于 2016-11-22 20:02
白云好厉害。。。。。。自弹自唱。。。。。各种羡慕嫉妒。。。。

秋笛,你都羞红了我的脸,你的声音是天籁,我这这这都不敢出声了。。。