九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 静水蓝蝶

[原创] 【古意诗风】望月怀远——助兴篇

月梦清影 发表于 2016-11-18 08:54
可不,好多人都说我的字也有些像姐姐呢,只是我啥时候才能如姐姐这般好呢。有姐姐领路,我一定如影随形, ...

你是姐姐的骄傲,写诗一年能到这个程度,我都惊讶{:1_645:}

静水蓝蝶 发表于 2016-11-18 08:53
没做过的事才去挑战,熟练的风格反倒是失去了兴趣,说明你有能力接受不同的题裁

嗯嗯,尝试新鲜也蛮有乐趣呢,姐姐多想些点子出来咱们写着玩。喜欢这样写字学习的感觉

月梦清影 发表于 2016-11-18 08:56
嗯嗯,尝试新鲜也蛮有乐趣呢,姐姐多想些点子出来咱们写着玩。喜欢这样写字学习的感觉

恩恩,变换不同风格不同题裁,这样才玩出新意来,我不喜欢一成不变

静水蓝蝶 发表于 2016-11-18 08:56
你是姐姐的骄傲,写诗一年能到这个程度,我都惊讶

{:1_639:}这都是姐姐教的好,领的好,我写诗的路才好走了许多呢。做姐姐的妹妹我也骄傲着呢

月梦清影 发表于 2016-11-18 08:59
这都是姐姐教的好,领的好,我写诗的路才好走了许多呢。做姐姐的妹妹我也骄傲着呢

缘份呢,遇到了自然珍惜,何况我们也经历了风雨,懂得对方的情意,在一起比什么都强

听风弹那琴弦,将一个人的夜色,弹得如泣如诉。心思忽转,因怨又加厚了相思,爱情是两个人的执守,看万里河山的依偎。盛世也好,乱世也罢,你在身边,任马蹄声哒哒而过,听不出慌张。

静水蓝蝶 发表于 2016-11-18 08:57
恩恩,变换不同风格不同题裁,这样才玩出新意来,我不喜欢一成不变

好,咱就做个百变女郎,美出不同的感觉来{:7_943:}

灭烛怜光满,在相思起后,将几许缠绵心事,以及决定相守的柔情逐步加深。因情生怨,因怨思念又深,因深情起,从而感觉到月光明亮了目光。这因情而怜景的心理变化,丝丝入扣并层层递进。

轻舟踏浪 发表于 2016-11-18 09:00
听风弹那琴弦,将一个人的夜色,弹得如泣如诉。心思忽转,因怨又加厚了相思,爱情是两个人的执守,看万里河 ...

恩,万里江山,看遍繁华盛世,若心中无希望掌心无月光,尘世再美也是孤单的行程

月梦清影 发表于 2016-11-18 09:00
好,咱就做个百变女郎,美出不同的感觉来

好的啊,余生你就陪姐姐变变变吧,摇身就是美人,再变就是江湖公子,再换换又回到宁静时