九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
返回列表 发新帖
楼主: 倾听雨落

[讨论] 九月论坛的管理们,能否尊重一下会员的劳动成果

绾绾 发表于 2016-11-17 16:46
可怜的娃,来抱抱啊。。。

又不是我一个人图没了,也许别人无所谓,我是挺在意自己图的

倾听雨落 发表于 2016-11-17 16:56
就是传图区里变空白了,所以音画那不显示了,我意思既然碰到这样问题,肯定是论坛有问题了,管理应该要解 ...

哦,知道了。。。论坛不稳定,应该会逐步完善好。。。

鱼苗 发表于 2016-11-17 16:55
我也建了个小池塘,你也建一个小荷塘吧。。。    你的图,很有观赏性,像一个学习的示范样本,有必要 ...

没习惯把图存电脑上,如果时间久了图没了也无所谓了,这个是小可生日帖子,她今天生日,一看图没了,是什么心情

嗯,能理解,我下打卡回家。。。好好的。。。  发表于 2016-11-17 17:02

鱼苗 发表于 2016-11-17 16:59
哦,知道了。。。论坛不稳定,应该会逐步完善好。。。

是,这个我也赞同,论坛有问题不会一下子解决好,但作为管理总有一个姿态,而不是背后说三道四的,可恶至极

{:1_645:}抱抱,你们的图图我都看到了,满满的心意我都收到,论坛服务器的变动也许会造成一些问题吧,我很理解你的心情,其实我给郭靖的帖子也不见了,只是当时没想很多就再传了一遍,论坛的稳定固然很重要,可是人与人相处理解和包容更重要,刚匆匆看了你这个帖子,一时没想好该怎样回复就被拉去过生日了,现在回来看到回复好像和提意见的本意变了方向,觉得还是大家还是都冷静下再解决问题,别因为我过个生日伤了和气,其实想想并没有什么大不了的出了问题想办法解决就是了,现在图图找回来了不是很好吗?我刚刚也是给大家写答谢帖才看到有几个图片失效了,并没有任何的不开心,只是想把帖子都保存下来做收藏而已。

评分

网络小刀 + 80 赞一个!

倾听雨落 发表于 2016-11-17 16:55
风儿,你这样说我也就没话说了,也表示惶恐,知道管理的不容易,一个真正为论坛好的管理,遇上要想对应的 ...

{:1_639:}亲,我只是想保存大家的礼物,并没有觉得不开心哈,你好好的别因为这个不愉快,一方面图图不见是挺恼火的我理解你,但另一方面管理也是不容易,弄服务器也是为了论坛体验更好些,就是技术稍不过关有时候丢三落四也不是故意的,你就体谅下,我也完全不计较,咱们开开心心的玩,我生日也给我个面子,咱们好好的别去想不愉快的事情,现在图图也找回来了不是很好么?

帖子丢了,会郁闷,会生气,换谁都会这样,当然也包括我。况且还是为好友的祝福帖。
该说的风儿,铃铃姐,小可的回复中都说了,我也不想多说什么了。尤其小可的回复特别阳光正气。
把我想说的说了,我想不到的也替我表达了,由衷感谢。