九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 柳生静云

[原创] 〖古意诗风〗何当共剪西窗烛

昨晚是真想晕了,写完的回复一点发送,乱码了{:1_627:}

静水蓝蝶 发表于 2016-11-15 17:03
你刚来,就能做到自然融入,很精彩,给你送花

柳生潜行已久,只是见识诸位才情,不敢踏入其中,怕扰了雅意。

晴儿 发表于 2016-11-16 08:31
这样的相遇很让人忧伤,从幸福忽然跌进伤感的惆怅,问候朋友,冬天来了,幸福也不远了

写自己的故事,抒自己的情怀,唐突此间雅意,颇为不安。:loveliness:

月梦清影 发表于 2016-11-15 17:31
从往昔的美好到如今的心事茫茫,教人读罢心情也随之起伏喜忧着。上茶问好

闻说时间是任何事务的狂流,说也无法阻挡。参悟多少,便改变了多少。问好清影版主。

柳生静云 发表于 2016-11-16 11:04
柳生潜行已久,只是见识诸位才情,不敢踏入其中,怕扰了雅意。

潜行,那一定是修练的极高了,看你的诗歌看的出来,功夫不错,同是喜欢文字的人,闲来捏字凑趣{:1_650:}

岚枫 发表于 2016-11-15 20:22
不管世事如何变迁,若有一份情,一直陪伴左右,心晴也好心雨也罢,终是最美的慰藉。

谢谢岚枫,你的回复很是阳光温暖,温情,永远可以是爱的导航。

潋澜海澈 发表于 2016-11-16 11:02
那这首诗写得很好,给她读了吗?

我不知道有没有读,好像也不是很重要。我自己写出来就可以。

柳生静云 发表于 2016-11-16 11:05
写自己的故事,抒自己的情怀,唐突此间雅意,颇为不安。

同是因喜欢文字而相遇的人,不必客气哈,欢迎并热情的拍掌,你前来凑趣是我们的荣兴

柳生静云 发表于 2016-11-16 11:10
我不知道有没有读,好像也不是很重要。我自己写出来就可以。

你让她读一读会很感动的,加油以后诗会越写越好的,很感谢认识你

似曾相识的诗句,透着几分念想,几分落寞,几分惆怅。。。