九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 岚枫

[原创] 【古意诗风】何当共剪西窗烛

枫好情怀,浅浅淡淡就把西窗的烛光点亮,照的离乡的人,分别的心是那样的深情缠绵

跟完这个同题就是精彩,特别欣赏你的美丽

虽有淡淡守候的惆怅,也丝毫挡不住枫儿浪漫美好的情怀。思念真的很美

白云千载 发表于 2016-11-15 08:00
岚枫早安!
又见岚枫清新小字。。。婉约清丽。。。

云儿好~~~白天工作忙,回复来迟~~晚上来了先飞个媚眼

静水蓝蝶 发表于 2016-11-15 09:29
枫,枫,枫美人,大大的表扬,这个系列你好精彩,认真,扣题,还那样的优雅迷人

哈哈,蝶儿,你真表扬我了,开心两下了
当时还担心忙了写不下来,更担心词穷写不下去,现在来看这挑战也是动力,跟着蝶儿一起向前走~~

静水蓝蝶 发表于 2016-11-15 09:32
巴山的夜雨那么的凉,我捧起你给的相思,瞬间室内有了暖意升温,是你的目光从长长的彼岸望着我的清寒,是你 ...

你来扑吧,张开斑斓的翅膀,我在雨夜里等你,落在我的肩头,共剪西窗烛

静水蓝蝶 发表于 2016-11-15 09:34
放眼山河,山长水阔,我不羡慕花红柳绿,不羡慕人间繁华富贵乡,我就有一个愿望,与你男耕女织,与你依偎夜 ...

最幸福的爱是彼此的陪伴,是相伴相依的守护,是一起烘焙的炊烟袅袅,就这样一起慢慢变老~~~

鱼苗 发表于 2016-11-15 10:42
呵呵,你的昨晚睡前看了。。。你的每篇必须看。。。

看字辛苦了,淼淼~~色一下哈

鱼苗 发表于 2016-11-15 10:42
你的巴山之夜,巴山之河,巴山之叶,巴山之雨。。。细细勾勒,绵绵情思缠绕指尖,轻轻吹落,清香满地。。。

我假装是古人,把缕缕柔情化作种子种植在心田,用相思和守候浇灌,在春天的暖阳下发芽,开花~~~

风清云静 发表于 2016-11-15 12:17
枫好情怀,浅浅淡淡就把西窗的烛光点亮,照的离乡的人,分别的心是那样的深情缠绵

我的诗歌简单,静静姐夸奖我了{:1_645:}