九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 岚枫

[翻唱] 【同唱】恋人心

岚枫 发表于 2016-11-12 21:52
有你指导我再笨也会变成聪明人哒~~~辛苦淼淼了,一起唱歌开心哈~~~

嗯嗯,一定要唱歌,不管什么时候。。。即便没一个人听,也要唱。。。   何况还有我,忠实的岚粉粉。。。

雨淼 发表于 2016-11-12 21:50
唱一唱,心也美了,啥的什么不快乐的统统走开。。。只剩下你内心最美的倾诉和表达。。。

唱歌消耗热量这是真的,貌似唱完几遍歌,我的晚饭都消化没了~~你快去忙别的吧,不用回我的了~~知道你还有作业的

转账转出        九月币 -50        向 岚枫 进行积分转帐

岚枫 发表于 2016-11-12 21:54
哈,我很久没唱了,你有活动也是我唱歌的动力啦,不管啥好不好的啦,发上来一起开心吧

哈哈哈,挺好的。。。你这个图图,我娘子也爱用。。。我一看就好想笑。。。

岚枫 发表于 2016-11-12 21:57
唱歌消耗热量这是真的,貌似唱完几遍歌,我的晚饭都消化没了~~你快去忙别的吧,不用回我的了~~知道你还 ...

好的。。。同题快乐。。。{:1_645:}

雨淼 发表于 2016-11-12 21:54
你也是才女。。。不管是诗歌还是英语朗诵,还是唱歌。。。你都独具特色。。。以后多唱,本身你就很年轻。。 ...

知道你鼓励我,使劲夸我哈~~都已经不年轻了,唱歌显得年轻~~~

雨淼 发表于 2016-11-12 21:56
嗯嗯,一定要唱歌,不管什么时候。。。即便没一个人听,也要唱。。。   何况还有我,忠实的岚 ...

哈哈~~~我们互粉吧,只要开心就好

雨淼 发表于 2016-11-12 21:58
转账转出        九月币 -50        向 岚枫 进行积分转帐

咋还有钱钱呢~~我的钱钱多着呢,你不够我给你。

岚枫的声音也是纯纯的,还有一种清脆脆的感觉,以前我就发现了,唱出来的声音响亮而甜美,我觉得把你嗓音的特点发挥出来就是最好的。{:1_627:}还有一点,你和我一样人声有些大了,伴奏的声音再大一些,会更好地体现融合的效果,我也是调不好话筒的音量。:L

好像第一次听依依的歌声