九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 心弦

[翻唱] 【同唱】恋人心

雨淼 发表于 2016-11-12 10:48
我听着好听极了。。。真的。。。听哪哪好听。。。混音听着很舒服的。。。
情感也把握得很好,自自然然的 ...

半夜三更唱歌,压着嗓子,还是有种掩耳盗铃的感觉,哈哈哈。。。。。

钉铃铃 发表于 2016-11-12 10:01
艾玛,好久没见心弦了,抱抱

小铃铛,来抱抱,么么哒{:1_627:}

心弦 发表于 2016-11-12 11:08
半夜三更唱歌,压着嗓子,还是有种掩耳盗铃的感觉,哈哈哈。。。。。

没听出来。。。感觉很好听。。。我一般到了10点就不录歌了。。。我嗓门大,一张嘴就嚎开了。。。怕人踢门。。。{:1_630:}

雨淼 发表于 2016-11-12 10:41
嗯,听出来,“梦如影”317唱成了“237”,(我不会打谱,23指的是高音带点)
第二段同理。。。估计这样 ...

对对,就这两句,感觉这么唱好像更顺口些,就没改了,一次过{:1_646:}

给你搬一张超级大沙发,再让红尘锅锅给你捶捶背,哈哈哈。。。

雨淼 发表于 2016-11-12 11:11
没听出来。。。感觉很好听。。。我一般到了10点就不录歌了。。。我嗓门大,一张嘴就嚎开了。。。怕人踢门 ...

我怕我老爸被我唱醒,怕我儿子半夜来敲门{:1_620:}

心弦 发表于 2016-11-12 11:11
对对,就这两句,感觉这么唱好像更顺口些,就没改了,一次过

嘿嘿。。。我只要好好听,基本跑不出耳朵。。。

感觉这样的处理,听着蛮有张力的感觉。。。是可行的哈。。。:a063

雨淼 发表于 2016-11-12 10:50
转账转出        九月币 -50        向 心弦 进行积分转帐

还有钱啊。。。以后活动就别打钱给我了。。我好像都还有一个亿,不知道咋花

雨淼 发表于 2016-11-12 11:15
嘿嘿。。。我只要好好听,基本跑不出耳朵。。。

感觉这样的处理,听着蛮有张力的感觉。。。 ...

谢谢鱼苗。。。下回有空再录新歌一起听哈。。。
先下班了,回见~{:1_636:}

心弦 发表于 2016-11-12 11:14
我怕我老爸被我唱醒,怕我儿子半夜来敲门

嗯嗯,懂了。。。确实哈。。。我婆婆一来,晚上我9点半就得去睡。。。:a010

不过,我听着你的很自然,好听得很。。。:a038