九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 月梦清影

[原创] 【古意诗风】巴山夜雨涨秋池

月儿这首诗歌清简清逸清纯,句短情长就是这样子的吧?
反正,我喜欢!

白云千载 发表于 2016-11-11 10:19
月儿这首诗歌清简清逸清纯,句短情长就是这样子的吧?
反正,我喜欢!

呵呵,我在看你的回复,看着就笑。。。你说得真好。。。
其实,你的境界也是旁人的我们不及的。。。

鱼苗 发表于 2016-11-11 10:25
呵呵,我在看你的回复,看着就笑。。。你说得真好。。。
其实,你的境界也是旁人的我们不及的。。。

呵呵,我咋这么喜欢听你夸我?我飘啊飘。。。

鱼苗 发表于 2016-11-11 09:40
沙发个~学习月月的涨秋池~~

雨姐姐,我来了,今天断网了,怎么也飞不上来了

白云千载 发表于 2016-11-11 10:59
呵呵,我咋这么喜欢听你夸我?我飘啊飘。。。

飘哪里,到我怀里来,是不是有点色色的味道

秋池里蓄满呓语,那是心事的堆积,无法传送的情感啊,只好在一夜夜的秋雨里,将思念的深渲染到极致,这一段的拉开感情的扉页,那思念象缠绵的雨,从前朝落到今朝,不停坠,不停湿,将一颗孤独的心浸成守望的芦苇,摇曳着万种风情,只盼那人在家中感觉到千万里之外的相思

我一定会想你,你一定要等我回来,等我共赴爱情的海。
月月的诗歌,越来越有感觉了,感觉你现在是收放自如,感情必须投入后,你才能让整首诗歌饱满,自然,流畅

静水蓝蝶 发表于 2016-11-11 11:12
飘哪里,到我怀里来,是不是有点色色的味道

哈哈,哇塞,你要是男生,我躲都躲不掉哈,
笑死我了。。。太太太热烈了。。。

白云千载 发表于 2016-11-11 11:24
哈哈,哇塞,你要是男生,我躲都躲不掉哈,
笑死我了。。。太太太热烈了。。。

我得等到春夜,摇身一变成玉树临风的公子,我要迷恋你

静水蓝蝶 发表于 2016-11-11 11:27
我得等到春夜,摇身一变成玉树临风的公子,我要迷恋你

哈哈,笑死我了,夜里天天做公子,来约会吧