九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 时不知归

【同唱】恋人心

跳跳虎 发表于 2016-11-16 19:35
这个小时同学,歌唱的不错哈,跟俺可以比美了。

我还没听过你唱歌呢,蛮好,不敢说一鸣惊人,但,把俺小 ...

初次发声,没吓坏你吧,好像不止吓了一跳{:1_629:}

跳跳虎 发表于 2016-11-16 19:37
俺模糊记得,你曾说过要送俺一首歌,好像大概也许差不多。

那,是不是这一首。呵呵

这这,俺在俺的脑数据库反复搜索了N遍,好像没说过送歌啊,你哪冒出来的记忆,一定肯定目标定位有误{:1_629:}
不会录歌呵,手机全民K歌,也没麦,就耳机录了,效果啥的,就就不计了吧{:1_627:}

知归好声音,真好听!
就是进来这个帖子就死机,听你的好声音真不容易啊。。。
祝知归开心快乐!

时不知归 发表于 2016-11-17 12:31
鱼苗很会鼓励人,俺不敢献丑了

还得唱,等我心血来潮,再去找个好听的歌,一起玩。。。一唱一和,其实回头一看,很是温馨的。。。{:1_639:}

时不知归 发表于 2016-11-17 12:30
是的,一起玩一起乐呵。你们都唱得很棒,可惜俺好多听不了,不知道什么原因。

应该都能听,大多是网易云的链接。。。手机都能听的。。。要不,你问问装网线的师傅?

时不知归 发表于 2016-11-15 10:19
不管好坏,俺第一次折腾,还是蛮开心的

我跟着兴奋了。。。真的。。。欣喜。。。{:1_847:}

时不知归 发表于 2016-11-15 10:22
慕林是不是又把俺当成谁了,俺不是阿拉银啊,汗哒!
不过,你的鼓励俺听着美美的真能有你说的 ...

你不是上海的吗?上海就是阿拉人啊。

啊啊啊啊啊啊啊啊,这个知归妞好有才,好多天我都打不开翻唱版的链接,错过了一大片精彩。恭喜咱们九月,又多一个唱歌伙伴。

最最感人的是,先喜欢你的文字,再收到这份以为惊喜。情绪和乐感都像样{:1_636:}

时不知归 发表于 2016-11-17 12:34
你这夸得有点大,不着边际了

我个人的观点哈,总得让我说吧。哈

我竟然没听过你唱歌,你说,这个是不是很难得。:)