九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 小调

[翻唱] 【第三遍】恋人心

雨淼 发表于 2016-11-9 09:26
昨天晚上发的吗,我咋当时没看见啊?

你监考累了,可能就早下了。我唱歌唱得睡不着了。唱了好几遍传给你师傅,他貌似有点不耐烦,说,刚才的就蛮好。

雨淼 发表于 2016-11-9 09:30
哇塞。。。现在又完整又好听。。。饱满的情绪,唱出了深情相依,爱中有甜,无怨无悔的味道。。。

这歌是不是该体现难过呀。嘿。

雨淼 发表于 2016-11-9 09:36
你像我某些方面,但你所有的优点远远强于我。。。我上师范时,不太会画画,同桌总是轻易而举的,一下画好了 ...

拧。不服输。我们俩很多方面都像,但我没有你有才。我小时候不爱学习的。都是临阵磨枪。有一次我在大姐家里看电视,她嫌弃我只顾玩,让我去做作业。我不听,就说我,狗肉不能上席面。我没懂啥意思,回家问老爸,老爸解释说,是说你聪明,白瞎,也考不上大学。我就开始哭呀哭,觉得大姐侮辱我了。以后开始上课认真听讲了。这对高三冲刺时的学习算是打下了基础。虽然,我平时成绩还是忽高忽低。高考时是最高点,被作为差生转化的典型教育了好几代学子学妹。

雨淼 发表于 2016-11-9 09:40
谁也不真的想要什么九月币。。。能干什么呢,无非是送点章章,买点衣服。。。
多的不说。。。有你,我也狠 ...

不为这个。完了我打给你活动经费哈。

雨淼 发表于 2016-11-9 10:23
调调,我一来就没分加了。。。下次来补上。。。

我老想不起来加分。我都是花不了。没事

哇。。小调唱歌好好听~~~~~~~~~~

蜘蛛做的后期啊?有进步嘛。。。
不过还是因为你唱的好,嘻嘻~

心弦 发表于 2016-11-9 12:48
蜘蛛做的后期啊?有进步嘛。。。
不过还是因为你唱的好,嘻嘻~

弦来了。弦宝随便哼哼就能够很好听,抓紧哼一曲亲。我们欣赏下

哇,调调还有第三遍。。回去再听了。

小调 发表于 2016-11-9 10:26
谢谢夸奖。你咋贴上来的表情呢。还真是人品爆表了?

RP问题