九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 初夏

[翻唱] 【同唱】恋人心

雨淼 发表于 2016-11-8 13:53
哇。。。小可爱。。。太给我惊喜了。。。还没听,心里就乐开了花。。。

鱼苗这么激动啊,激动也是一种锻炼,看来我要多来让你激动激动{:6_1085:}

雨淼 发表于 2016-11-8 14:03
唱歌是件快乐的事。。。本来郁闷的一天,因为歌唱而忘了很多烦恼。。。唱的过程,眼里,耳里,心里,只有歌 ...

唱歌可以发泄情绪,或者可以暂时忘却俗事{:6_1085:}
我现在还在音准上奋斗呢

倾听雨落 发表于 2016-11-8 16:16
那音色萌萌哒哈,听了忘记回复了,哈

{:6_1086:}为什么都说萌萌达呢,我要换风格,换风格

初夏 发表于 2016-11-8 16:24
鱼苗这么激动啊,激动也是一种锻炼,看来我要多来让你激动激动

我当然激动啊。。。我只在帖子里那么一说,你们就跟着在动,是我没想到的。。。
我原本就是说说,有人参与更好,没人,就当自己玩呗。。。
你们的参与,让我觉得自己有了被信任,被友好和被爱护包围的感觉。。。
谢谢说出来很轻,但心里很重。。。

初夏 发表于 2016-11-8 16:25
唱歌可以发泄情绪,或者可以暂时忘却俗事
我现在还在音准上奋斗呢

我觉得你音准没问题,是要多熟悉就能好。。。这首,你唱的是真的蛮好。。。

初夏 发表于 2016-11-8 16:26
为什么都说萌萌达呢,我要换风格,换风格

看看看看,跟什么风格的歌木得有关系,是说你声音青春可爱萌萌哒。不是我一个人说吧

好可爱的声音啊,我觉得这声音唱古风最好听了~

这是少女小声音耶,我咋听着这么耳熟呢,呵呵

娇嫩的声音里似乎藏着小心事了呢。。。小小的人儿,歌唱的蛮好听的呢!

太好了,每个人的作品都能听出熟悉的味道,这是一种平稳舒缓的风格,用你的声线重新诠释了歌曲。~\(≧▽≦)/~啦啦啦