九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 秋江闻笛

[翻唱] 爱情转移+富士山下

心弦 发表于 2016-11-6 15:43
双语版的呀。。。猴猴听噶。。。

汪晨蕊的那个版本。。。哈哈哈

心弦 发表于 2016-11-6 15:44
来首红玫瑰+白玫瑰吧,嘻嘻~

额。。这个不会。。。。
回复 支持 1 反对 0

心弦 发表于 2016-11-6 15:50
刚听了一个人唱女生版的头发乱了,哇塞,原本她也是和你一样是个安静的美女子哇。。居然能唱出那么狂野的歌 ...

晕嘞。。。。你一说这歌,,我脑子里就出现梅超风的即视感。。。。。。。艾玛。。。。。。

雨淼 发表于 2016-11-6 20:05
陈奕迅的歌曲,你居然拿捏得这么好。。。真心听不够。。。亮晶晶的声音,字字饱满。。。句句有神。。。

嘿嘿,。是汪晨蕊的版本啊。。。。这届中国新歌声我最喜欢的就是她的歌啦。。。。。

雨淼 发表于 2016-11-6 20:07
虽然不懂粤语,但耳朵还是能感觉的。。。你的粤语,真的好地道,自然,流畅。。。

这歌感觉忒不够气,,,,中间都不带歇的。。。累S人啦。。。。。

秋江闻笛 发表于 2016-11-6 20:32
嘿嘿,。是汪晨蕊的版本啊。。。。这届中国新歌声我最喜欢的就是她的歌啦。。。。。

哦。。。她的确很棒。。。估计是声音比较大众化。。。没听她唱有爆发力的歌。。。再或许唱粤语想拿冠军比较难。。。指不定还有啥黑幕。。。
不管怎么样,我们都一下记住了她,喜欢上了她。。。

秋江闻笛 发表于 2016-11-6 20:33
这歌感觉忒不够气,,,,中间都不带歇的。。。累S人啦。。。。。

我觉得还行啊。。。气息还不错的。。。挺好的。。。

雨淼 发表于 2016-11-6 20:43
哦。。。她的确很棒。。。估计是声音比较大众化。。。没听她唱有爆发力的歌。。。再或许唱粤语想拿冠军比 ...

嘿嘿。主要是她有粤语歌,所以我兴趣比较大。。。。。

雨淼 发表于 2016-11-6 20:44
我觉得还行啊。。。气息还不错的。。。挺好的。。。

哎。。后面粤语的部分节奏好快。。赶路赶得好辛苦。。哈。。。。

这首歌其实晚饭后,就听笛子唱了。感觉上唱国语部分“齿音”略大了。就是吐字的时候,总觉得有“嗞嗞”那种声音。不过和演唱功力没有关系。
粤语部分感觉相当纯正哦。非常好听。