九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 鱼苗

[翻唱] 【同题翻唱】大鱼~~

昨天好不容易进来,想回复登陆被踢出来后就上不了了

雨苗的大鱼很悲情,原先对这首歌没感觉,昨晚把电影看完了,突然就爱上了这首歌

我耐心不够,再多唱会,应该更好点。。。  发表于 2016-11-6 10:54

初夏 发表于 2016-11-5 22:34
雨苗的大鱼很悲情,原先对这首歌没感觉,昨晚把电影看完了,突然就爱上了这首歌

是啊。。。所以有时候一首歌因为有一段故事,分外打动人。。。

初夏 发表于 2016-11-5 22:32
昨天好不容易进来,想回复登陆被踢出来后就上不了了

这几天论坛在维修。。。大家都是你这个情况。。。
夏夏也来唱哈。。。(献花)

网络小刀 发表于 2016-11-5 21:21
说的很好很详细,一些使用麦的实际情况恐怕也是个习惯。好习惯要慢慢养成。

你说的那两个地方,我后来也听了。。。发现不光是麦克远近的距离,还有真假声转换得太随意。。。声音大小有点不均衡,我是说我哈。。。
录歌,有时都缺乏耐心,到了一定程度,就懒得再整了。。。

白云千载 发表于 2016-11-5 21:09
没哄你,我唱歌就是唱到下辈子也追不上你啊。。。

呵呵,一看就笑出声了。。。不得了,真会哄我开心。。。

哈。。小鱼唱大鱼啦。。。。。。这歌感觉你副歌部分更舒展一些哦。后面的啊的和声也好听。。。。前面部分有些些没放开,听着有点怯怯的。、、、、嘻嘻。。。。

评分

雨淼 + 60 赞一个!

鱼苗 发表于 2016-11-6 10:57
你说的那两个地方,我后来也听了。。。发现不光是麦克远近的距离,还有真假声转换得太随意。。。声音大小 ...

是的,麦和声卡的强度大小、麦与伴奏的场强、距离等等都要调好。而且还不适应每一首歌。是件挺麻烦的事。懒人做法就是用现成的音效做“直录”。

评分

雨淼 + 60 赞一个!

鱼苗 发表于 2016-11-1 21:51
我其实可以帮你哼后面,我还有个干声哼唱版本。。。你以后差哼唱部分,高了的,我来哼。。。
...

你绝对是女高音,哼唱什么都不是问题。\(^o^)/~

鱼苗 发表于 2016-11-1 21:55
其实不适合我唱。。。我发声的感觉总是丢不了美声的气息和感觉。。。很让我郁闷。。。
这个歌,辅弱不辅 ...

你适合唱大气的歌,史诗一样的歌剧。(。・∀・)ノ゙嗨