九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 慕林

[翻唱] 【同题大鱼】《大鱼海棠》印象曲 TO:所有人

心弦 发表于 2016-11-1 13:00
我肯定唱不上去

这歌适合你。。。也不高。。。后面的吟唱,你可以不唱,也不影响完整,一般人都不听后面的。。。你声音和演唱的感觉,挺好。。。{:1_639:}

慕林 发表于 2016-11-1 22:07
我现在还处于看字幕的阶段,有的伴奏真听不出节奏点,凭感觉往往就差挺多了。

还是要多熟悉歌曲呢。

明天我来唱个,感觉大鱼还是适合女生唱,除非拥有周深这样特殊的嗓音

慕林 发表于 2016-11-1 21:54
看完电影再听歌,会不会有许多的感触呢。

我是先听歌再看的电影。。。。。。{:6_1085:}

到了

没有表情了,,是不是啊,,,,那就听歌静心听歌的正正好

慕林的歌总是唱的很平稳,可以加点小情绪在里面的。。。。。赞一个,,,没有你说的那么难听的。。。。。 鼓掌

慕林 发表于 2016-11-1 21:47
你说的这个难度,又升华了一个层次,我现在考虑的是拿捏好音准和节奏,就像走路先学慢慢地走,感情的掌握 ...

好,你先把节奏和音准弄熟。。。再录。。。你能做到,比写字容易。。。

慕林 发表于 2016-11-1 21:50
AA录歌其实简单,可以一段一段地录,也可以整体地录,它们就在多轨里,一混音就行了。难的是后期处理,我 ...

歌曲一般一气呵成比较好。。。做后期就很简单了,不用调什么,直接加效果就行了。。。

下次,把你录的干声,给我试试,顺便把伴奏也给我,看能不能帮你移动到正点子上。。。不过,不要错太多,我会烦躁的。。。(笑)

慕林 发表于 2016-11-1 21:52
玩音乐,玩不过你,你是内行,还在音乐学院学过,我也就学个皮毛。

我不行。。。我念书时专门玩。。。逛街啥的,没好好学,水平很乱的,不骗你。。。我也只会一点皮毛。。。