九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 寻梦人

[翻唱] 《相逢是首歌》

第一段后半部分和第二段,演唱得无可挑剔。。。有一种挺拔,向上的状态。。。字字饱满圆满,像一颗颗珍珠,晶莹夺目。。。{:7_925:}
其实只要唱熟了,节奏不是问题的,会不自觉跟着你的呼吸起起,落落。。。你第一段和半部分和第二段足矣说明。。。
一点小瑕疵在开头部分,那个“相”是单独两拍,“逢”是一拍,这样组成了一个小节里的3拍子。。。
咬字“眼”yan  不是“lian"~~
其实我扑通话比你差远了,但我听别人很敏感,自己的嘴巴却跟不上耳朵。。。

本来都是玩,自娱自乐型,但是你的声音实在太棒了,不说,我做不到,想你很拽拽的声音,飘向很远。。。
你是可以做到的。。。多美的男中音啊。。。{:7_925:}
说归说,点赞必须的。。。我说优点与不足,代表我读懂了你的声音。。。
无论网络多久,我希望自己在某些方面是个有坚持的人,对歌曲有尊重态度的人。。。

网络小刀 发表于 2016-10-30 22:09
中音浑厚耐听,尾音颤颤的也很棒。

谢谢鼓励。

冷凝菲 发表于 2016-10-31 07:12
很喜欢的一首歌。

谢谢聆听。

静水蓝蝶 发表于 2016-10-31 10:35
相逢是首歌,动听的歌,唱的真好,愿大家相逢快乐中

谢谢鼓励。

雨淼 发表于 2016-10-31 11:07
本来都是玩,自娱自乐型,但是你的声音实在太棒了,不说,我做不到,想你很拽拽的声音,飘向很远。。。
你 ...

谢谢点评。
你说很对,我是有这些缺点,主要是对曲调不熟,其实是没有认真对待,一些歌拿来就唱没有仔细的研究。

寻梦人 发表于 2016-10-31 12:49
谢谢点评。
你说很对,我是有这些缺点,主要是对曲调不熟,其实是没有认真对待,一些歌拿来就唱没有仔细 ...

主要是你声音太好听了。。。你要是再把节奏弄的稳妥妥的,你说满论坛有几个的唱法,强于你的???
你跨出一步,就能上云端。。。信我,没错。。。
其实有些人的歌,我听出来也不说,因为改不了,有些是硬结。。。

雨淼 发表于 2016-10-31 12:54
主要是你声音太好听了。。。你要是再把节奏弄的稳妥妥的,你说满论坛有几个的唱法,强于你的???
你跨 ...

谢谢你对我的期望,努力加油中。

寻梦人 发表于 2016-10-31 13:09
谢谢你对我的期望,努力加油中。

一起加油,相互学习。。。这首歌,你第二段实在太漂亮额。。。

雨淼 发表于 2016-10-31 13:20
一起加油,相互学习。。。这首歌,你第二段实在太漂亮额。。。

谢谢鼓励,一起加油。