九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[翻唱] 大鱼--TO 小鱼(苗)

一看这歌就适合送给鱼苗的。。。。才学好,录了三遍,对于我这种懒到家的人来说,还是直录最省事啊。。。鱼苗你就收着凑合听听哈。。 久不上坛子了,偶尔冒个泡,无他,只是希望你开心。。。。。。。{:1_627:}

大鱼

海浪无声将夜幕深深淹没
漫过天空尽头的角落
大鱼在梦境的缝隙里游过
凝望你沉睡的轮廓

看海天一色 听风起雨落
执子手吹散苍茫茫烟波
大鱼的翅膀 已经太辽阔
我松开时间的绳索

怕你飞远去 怕你离我而去
更怕你永远停留在这里
每一滴泪水 都向你流淌去
倒流进天空的海底

海浪无声将夜幕深深淹没
漫过天空尽头的角落
大鱼在梦境的缝隙里游过
凝望你沉睡的轮廓

看海天一色 听风起雨落
执子手吹散苍茫茫烟波
大鱼的翅膀 已经太辽阔
我松开时间的绳索

看你飞远去 看你离我而去
原来你生来就属于天际
每一滴泪水 都向你流淌去
倒流回最初的相遇

评分

非鱼 + 60 很给力!
轻舟踏浪 + 80 纯净的嗓音
知足 + 30
雨淼 + 60 干净,纯美,安静的声音。。。

沙发给鱼苗留着。。。。。。

哇噻。。。一来就有惊喜。。。赶快坐好。。。

登录/注册后可看大图

嘿嘿,声音一出来就有惊喜。。。先声夺人。。。:a053

带着美美的心情来听,想笑,却一下僵住了。。。为啥,陶醉在你的歌声里。。。心,安静了。。。

直录唱得这么平稳,发声的感觉也特别好。。。一点点小小的鼻音,凸显一丝凄美的意境,正适合这歌曲的抒发。。。{:1_636:}
我除了葱白,还很感动。。。{:1_639:}
我能感觉你在和我悄悄说话,字字句句的诉说,叮咚的韵致,此时有声胜无声,静静地收入我心。。。{:1_635:}

再来笑一笑啊。。。以后要不时冒泡哇。。。其实我上论坛不久就认识你了,一路走来,已经三年之久了。。。
论坛不见,QQ常在,听你的歌比谁都多。。。那也是情景的交融。。。那是相互的欣赏和信赖。。。
想我开心,那就是陪我玩。。。你懂的~~:a038

雨淼 发表于 2016-10-23 10:00
再来笑一笑啊。。。以后要不时冒泡哇。。。其实我上论坛不久就认识你了,一路走来,已经三年之久了。。。
...

{:1_627:}你开心玩就好哈。我一直在的。年纪大了木有热情玩啦。而且还太懒,潜水习惯了懒得冒泡。。{:1_625:}。。。。上班了忒费嗓子。。。。所以也很少唱歌了。。不过学了歌会记得给你听哒。{:1_639:}

秋江闻笛 发表于 2016-10-23 10:40
你开心玩就好哈。我一直在的。年纪大了木有热情玩啦。而且还太懒,潜水习惯了懒得冒泡。。{:1_6 ...

小小年纪装老人。。。{:1_640:}  那不时冒泡。。。冒着冒着就登陆了。。。:a038  就和我玩,你只回自己的帖子就好~~:a063

艾玛。。。。天降秋笛叻