九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 【十一札记】在这个秋季

瑟瑟的秋风,卷走了夏季的最后一丝暖,我独倚窗轩望着一季风景。几分凉意悄然从窗隙中挤进来,令我打了个冷颤。思绪在流年的碎影中游离,你的清影闪过我的脑海。推开记忆的门楣,曾经的过往历历在目,几分温馨逸上心头。

这个秋季只因有你,苍凉的风景中多了浪漫的色彩,与你牵手漫步在相识的路上,太多的回忆浅浅的、淡淡的在柔软的心湖流淌,凝眸间,一份感动在心底悄然滋生,感动于你的包容,包容着我的任性、我的小脾气。对你的依赖越来越多。

在这个秋季,只因有你,心中多了几份牵挂,几分留恋。掬一抹昔日的柔情,执三生痴缠,于最深的红尘里,静静地等你,将不变的誓言凝成一抹缤纷的色彩嫣然入画,染尽了相思,染尽了心香。

在这个秋季,只因有你,与你一起漫步在一泓秋水边,微凉的秋风吹皱了水中的清影,那清影有你、有我。你拾一枚石子抛向水中,水花溅在清波上,我轻轻地拽着你的衣角,向着幽静的小路走去,一路上,闻不到花香、听不到蝉鸣,偶尔能听到北雁低吟的忧伤。北雁带着几许眷恋飞向远方,秋意的凉,缱绻着孤寂和无奈的殇痕。

在这个秋季,只因有你,我的脸上多了几盈笑容,心中多了几分悸动。烟雨红尘处,我不再是孤独一人,与你在月下花前,一起聆听落花轻舞的曼妙,有你陪我一起聆听一阙箫音的悠扬。有你陪我一起登上西楼,一起观赏一弯明月。

夜里,相思更浓。枕着你的名字入眠,轻叩着温婉的梦境。梦里,你依然浅浅凝笑,眼里充满柔情眸光。一份暖,悄然在心海荡开几朵涟漪,打湿了一瓣心痕。

评分

慕林 + 80 一路走,文字要多些。
白云千载 + 60 很给力!
鱼苗 + 40 很给力!
小调 + 60 很给力!

这个秋天,因为一个人,而丰盈美好起来。。。爱,就是有魔力。。。所以我们终其一生都想追逐。。。

在这个秋季,只因有你,多了几盈笑容,多了几分感动。
一些小心思在秋色里慢慢氤氲开来。。。

一份暖,悄然在心海荡开几朵涟漪,打湿了一瓣心痕。
恩,一瓣心痕,用字蛮讲究!

秋声,秋风,秋水,都因有你的笑颜更加美丽

秋季美好的感情,浪漫了一个季节的情怀,一起牵手走过,不会忘记,不会远离,绚烂的季节缤纷的心情。:victory

蝶羽,这篇字数不够啊,才332字,你在21号活动发总结之前把字数补上吧,补上通知我,我给你发奖励。:handshake

慕林 发表于 2016-10-19 16:18
秋季美好的感情,浪漫了一个季节的情怀,一起牵手走过,不会忘记,不会远离,绚烂的季节缤纷的心情。:victo ...

谢谢小林子,已编辑完了,现在600多字了。

作业合格了{:1_651:}

蝶羽 发表于 2016-10-19 21:00
谢谢小林子,已编辑完了,现在600多字了。

辛苦小羽,以后不许叫小林子,我比你大,要叫慕林,或者慕林哥哥。;P