九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 网络小刀

[翻唱] 刀.翻唱《步步惊情》尘埃

网络小刀 发表于 2016-10-18 14:58
谢谢云的亲临。真的模糊?

模糊美

网络小刀 发表于 2016-10-17 13:07
不知道啊,我的麦唱高音声音会浑浊,唱低音的话过去的觉得还好,这首歌不知道怎么调成这样了。

一定是一直在一个音轨里调试多了。。。一些效果不自觉地记录了。。。我也有过,一直在一个轨道里做后期,发现出来的声音不清晰。。。我就把它删了,软件也关了,再把除了噪音的干声重新放进轨道加效果,发现声音又好了。。。不知你是不是这个原因。。。当然麦克好坏,时间用的长了,估计对音质有影响。。。
我的还是几年前买的一套设备。。。话筒早松了,换了个接头后,不能好好直录了,总是感觉声音很奇怪。。。加上我的电脑配置很差,好多插件不上,效果出不来。。。

网络小刀 发表于 2016-10-17 13:03
嗯,这个电视剧蛮好看的,里面的主题曲也挺灵的。

嗯,有时间去看,我除了爱唱歌就是电视剧大王。。。目前正在看《代号》,感觉也蛮精彩。。。

网络小刀 发表于 2016-10-17 13:04
还不是很熟悉,现在不喜欢局部修改了,喜欢一气呵成唱下来,所以花了不少时间。

不满你说。。。我虽然能识谱,我都要练习好半天,到达张口即来才录。。。以前有时直接录,难免也会跑调的。。。{:1_627:}

白云千载 发表于 2016-10-18 17:04
你以为呢,白云一个人的办公室,听你哥,不随便听吗?

听我哥。我被你逗乐了。{:1_633:}

来听歌,讨杯茶喝。
好听

雨淼 发表于 2016-10-19 20:46
一定是一直在一个音轨里调试多了。。。一些效果不自觉地记录了。。。我也有过,一直在一个轨道里做后期, ...

我现在大概耳朵出了点毛病,比如晚上室外噪音小的时候,弄好的样品还可以,到了白天再一听又不是那个滋味了。
我也是原先那个麦没变过,只是有时喜欢用kx驱动的效果多尝试一下。

雨淼 发表于 2016-10-19 20:50
不满你说。。。我虽然能识谱,我都要练习好半天,到达张口即来才录。。。以前有时直接录,难免也会跑调的 ...

其实直录也不一定不好。现成的效果适合大众。
有些歌调的不好还不如直录。。

月梦清影 发表于 2016-10-20 11:52
来听歌,讨杯茶喝。
好听

问好清影。{:1_650:}

网络小刀 发表于 2016-10-20 11:47
听我哥。我被你逗乐了。

关键是你有哥吗?介绍认识一下呗。。。