九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 紫色美人鱼

[原创] 如妖精一样的活下去

轻舟踏浪 发表于 2016-10-17 18:20
如妖精一样的活着,可以肆意的我行我素——紫色小妖,快来吹上一口妖气,让我也返老还童。

{:1_646:}看看,国舅这是多想年轻啊,妖精怕是帮不了你

观点很赞~妖精为了真爱,那种凤凰涅槃、浴火重生的精神,真的很令人感动,呵呵,你的偶像是唐僧哥哥吗?

轻舟踏浪 发表于 2016-10-17 18:12
必须顶起来,打小我就有狐狸精情结。我支持你的妖精论,自我随性多洒脱,人生难得做回妖。为啥都说男怪女妖 ...

{:1_646:}妖精和狐狸精还是有区别滴,这个理论我还真不了解,妖吧,反正妖也不分男女

非鱼 发表于 2016-10-25 10:55
观点很赞~妖精为了真爱,那种凤凰涅槃、浴火重生的精神,真的很令人感动,呵呵,你的偶像是唐僧哥哥吗?

{:1_650:}多谢非鱼临帖,一个玩闹的心态罢了,我不喜欢唐僧,但是很喜欢二师弟,肉多,香{:1_646:}

紫色美人鱼 发表于 2016-10-25 10:58
多谢非鱼临帖,一个玩闹的心态罢了,我不喜欢唐僧,但是很喜欢二师弟,肉多,香

哈哈,大实话~~{:1_627:}

紫色美人鱼 发表于 2016-10-25 10:43
跳跳好,多日不见,看,也想念了

问好紫妞!

是哈,几天不见了,念叨一下友友。

紫色美人鱼 发表于 2016-10-25 10:45
和跳跳比起来,我看的书有些偏执
我只喜欢看一些杂书,比较女人味道的
比如,张小娴,白落梅,林清玄。 ...

嗯,都是名气比较大的散文随笔作家,女士都比较爱偏小资。

紫色美人鱼 发表于 2016-10-25 10:48
女人的心中都有一个梦境,如何去实现,有的是付出实际,有的靠打拼而我只是想想,我习惯了随性,不喜欢被 ...

但,这个茶米油盐是离不了的。:)

理想和现实,适度结合最好。现实中,其实随性也是相当难,我们总是在滚滚红尘中讨生活。

跳跳虎 发表于 2016-10-25 12:17
但,这个茶米油盐是离不了的。:)

理想和现实,适度结合最好。现实中,其实随性也是相当难,我们总是 ...

确实,离不了,可有人鲜活了一生,有人唯有遗憾相伴如何令自己活的有滋有味,才是妖精想要的
集合,融洽,都不耽误做妖精

跳跳虎 发表于 2016-10-25 12:15
嗯,都是名气比较大的散文随笔作家,女士都比较爱偏小资。

她们确实是小资的,而我只是一粒尘埃,随心随性