九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 鱼苗

[原创] 〖糗事一筐又一筐〗童言无忌

小鱼苗,现在肯定很抗揍,千锤百炼过来的

淼,你现在也蛮直率的。但像你说的,多了思考,就没事了。社会的进步,需要这样的人的推动——觉得自己好高大上。

小调 发表于 2016-10-17 09:12
淼,你现在也蛮直率的。但像你说的,多了思考,就没事了。社会的进步,需要这样的人的推动——觉得自己好高 ...

高大上跑调,快来让舅舅抱一抱你的脚

相逢不语 发表于 2016-10-16 21:39
小孩子还不懂什么是伤害
后来大家就都懂了
因为我们都长大了

不语说的极是啊,我咋感觉和你有些熟的感觉?{:1_639:}

竹溪兰亭 发表于 2016-10-17 08:40
就知道你是正能量美女!

我觉得自己小时候很野,好淘气。。。天天挨揍。。。吃了一些苦头,才慢慢变好了点~~~{:1_645:}

竹溪兰亭 发表于 2016-10-17 08:40
其实那时候我们都很小,天真无邪的什么也不懂!

真的不懂。。。我好大还不懂事。。。{:1_625:}
有一天隔壁笑话我说:“全家人吃饭,咋叫你一个人洗碗”? 我一听觉得很有道理,但是我知道不能当他的面委屈。。。等他一出门,我就把碗摔碎两个,再把筷子扔掉几双。。。结果妈妈回家又一顿毒打。。。{:1_644:}

我小时候好苦哇。。。:eeerty

轻舟踏浪 发表于 2016-10-17 08:52
良善的鱼苗,用小时候的事当镜子,正人也正己。

嗯嗯,是啊。。。自己病了,很多感受慢慢体会到了。。。虽然如此,我还希望自己是个爱憎分明的人,善良不是懦弱,人,还要有一股精气神。。。:D

一品香菊 发表于 2016-10-17 08:53
这样的事我姐也发生过~

嗯嗯,发生不丑,知道改正就好~{:1_639:}

轻舟踏浪 发表于 2016-10-17 08:57
鱼苗的父母很良善,不惯孩子。现在有些家长,根本不能做孩子的好榜样,孩子有些不妥会放任无视,或者不痛不 ...

是啊,当时不狠狠的揍我,让我下不了台,估计我没记性昵~~

红尘永相伴 发表于 2016-10-17 09:01
小鱼苗,现在肯定很抗揍,千锤百炼过来的

哈哈哈,大白脸红尘蛐蛐蝈蝈说的极是。。。我一身功夫,不怕揍了。。。